マイスター🐗

2025.02.12

水曜サ活

⭐️1周年記念Weekで、お山へ⭐️

山賊サウナさん、1周年おめでとうございます。施設の進化止まらず、お風呂や内気浴室まで出来るなんて凄いとしか言いようが無い。

さらに、アウフグースが午前11時から、毎時間あり、熱波師さんのラインナップも充実。薪サウナとウイスク、天然の葉っぱやお香を使うのは、山賊サウナならでは。

水着で男女一緒に入れるのも、サウナ施設が男性だけが多く、ずっと疑問に思っていたので良いよね。

そして1番は、どのスタッフさんも、笑顔とサービス精神が素晴らしい。

今日は、午後から2時間たっぷり、1周年の山賊サウナを愛でてきた。

入店時、ひとしさん、ぴか茶さん、だめ子さん、ポリーさんと入れ違い。

【14時タイタイさん】
14時前まで、お客さんいっぱいで、嵐の後の静けさ。サ室は8人程の良い感じ。
JDさんと3段目で受ける。

午後の落ち着いた時間帯、タイタイさんのアウフグースは、最初から最後まで、ハイキングのような、リラックスモードで、素晴らしく均一な柔らかい風が来て、気持ち良すぎる。
お替り回は、1分後というアナウンスにビビるが、一度水風呂でクールダウンして、2分半後くらいに開始😊

今日は、この回で最後の担当なので、最後は熱くすると言っても、Dさんや、Aさんのように闘いのように激熱になる事は無く、3段目で無事に完走。最後まで気持ち良き。最高。

【15時DAIさん】
この回も9人くらい。生ラベンダーの香りに、最初からハート撃ち抜かれる🥰

その後、レモンのウイスクで扇がれる。今日の陽気にピッタリ。

クロモジの葉っぱでロウリュして、タオルで扇がれると、もう自分は、何処かの森の中に迷い込んだかような、香りの迷宮入り。

私は、すっかり、熱いという感覚を忘れていました。DAIさん換気して熱くします。と言って、珈琲豆にロウリュ。香ばしい香りで、熱い熱が上がり、タオルの振りパワーアップ。

いつの間にか、DAIさん手袋して本気モード
急に激しい熱に襲われ、やばいやばい。
JDさんと2段目に下山。
サ室は、いつの間にか3人となり、さらに、ロウリュして、山賊ロウリュ。3人しかいないから、執拗に脛めがけて、団扇で緩く熱波をピンポイントで送る。

上半身は、全然余裕なのに、脛があかんです。あえなく、無理😱ごめんなさい😫して、水風呂へ一直線。まさかの1段目で耐えられず、追い出されるとは。トホホ😭

膝下だけ、あまみ全開。もったいないから、一人で残り香を味わいに、再入室。

水風呂(3分)→お風呂(10分)で、ぽかぽか。ありがとうございました。

マイスター🐗さんの山賊サウナのサ活写真
マイスター🐗さんの山賊サウナのサ活写真

2025.02.12 20:15
退店しようとした時、受付してたのマイスターさんだったのかも🤔 まったく気づきませんでした💦
2025.02.12 20:32

もう少し早く行って、皆さんとセッション出来れば良かったな😿通路で、荷物整理していたのが、いちばんさんだったかも❓遅れたぶん、サ室で2回も貸切の時間になるなど、ゆっくり出来て、平日午後の山賊サウナを堪能できました。
2025.02.12 20:40

私服姿をお互い見てないので認識できなかったんだと思います笑 ゆっくりできてなによりです☺️
返信1件をすべて見る
2025.02.12 23:59
そうか〜😆まだ一年しか経ってなくてこんな素晴らしいクオリティな施設だったんですね〜🤩1年でこれだけされると、今後の発展が更に楽しみになってしまいますな🤩
2025.02.13 00:10

オープン時に、素晴らしいのは解っていたんだけど、雨の日や冬は大丈夫って心配していたの。 そうしたら、屋根は段々と付くし、冬に間に合うようにお風呂と内気浴室。その他にもあちこち工夫が。イベントも素晴らしいし。これからも楽しみです。