湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐今日は、昼間のAKC&ビンゴ大会へ⭐
今日は、暑くても、殺人的な夏の暑さでは、無くなったので、50分程ウオーキング。
50代も半ばに差し掛かると、2ヶ月も、運動をさぼれば、確実に体力という名の持久力がテキメンに落ちる事を自覚する。
まあ、比例して体重も増えるので、そっちの影響も有りますが😮💨
特に、私のように、月に2回ほどサウナ室で熱波でタオルを振ると、10分出来たことが、9分、8分で限界点を感じる😭
汗をかいたので、汗を流しに水風呂だ🥰
というわけで火曜日はビンゴも兼ねてAKCさん。
ビンゴ前に1時間、ビンゴ後に1時間の
サウナタイム。サウナは、105℃表示で、最大でも6名程度で、出入り少なく、とにかく熱い🥵。
私みたいに、好んで3段目以上に行く方は少なく、最終セットは、お知り合いと一緒に4段目3人のみ、1〜3段目誰もいないという、珍しい経験😏
からの15.1℃の水風呂で飛んだ😇
【14時ビンゴ】
3階に上がると、女神❓に手招きされて、お姉様方と一緒にBINGOに興じる。
最初は極めてスローペース。1段目チャレンジ過ぎてから、猛チャージ。
しかし、詰めが甘く、入館券は逃した🥹
トリプルリーチ含め、7箇所リーチになり、BINGO🎉🎉🎉。百年醤油と迷い、ついついラッコ飯の食事券ゲット。
その後は一進一退。でパスタ&ソースに、缶ジュース。
今日は、元は取れず、AKCさんに、いくらかお布施するも、やはり1500円で1時間、ドキドキ楽しめるイベントは、いいよね~🥳
ご一緒した皆様ありがとうございました。
そうなの。味濃くて具が多い、小盛りチャーハンがワンコインだといいよね~。あっ、小盛りラッコ飯も。最近は、ご飯もの、麺類食べちゃうと、他のメニュー1人では食べきれないもの。私も齢を取ったからな🤣🤣🤣
(なんで❓️が付くのかわからんけどww) ビンゴをご一緒出来て嬉しかったです~😁 色々お話出来て、本当楽しかったです~🎵 一緒に無料券取りたかったですよね。。。 ちなみにあの後2軒行きました~🤣
❓は、親父ギャグみたいなものです。無料券取れてたら❓無し。次回こそは、無料券ゲットしましょう🙋。あの後に、王様で終わりじゃないとは、さすがというか、凄いわ。