湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐3月2回目のBINGOチャンス⭐
前夜の熱波の興奮で寝付けず、寝たら、今度は爆睡💤😴😪。途中何度か目覚めたが、覚醒は11時半過ぎ。
外は☔で、遠くに行く時間無し。
平日雨。お客さん少ないと予想。
ならば、AKCで薬湯、草津湯、で身体のメンテナンスと、熱いサウナに極上水風呂で整い。
さらに競争率が低いと予想し14時BINGO🎯
に参加じゃん。
【サウナ①】
BINGO前に、炭酸泉⇒サウナ3段目⇒水風呂⇒薬湯⇒水浴び⇒サウナ3段目⇒水風呂。
27年間、たぶん500回以上来ているのに、
薬湯⇒サウナのルーティンをした記憶が無い。
ならば、薬湯にて3分温まって、のぼせ防止に頭だけ水風呂の水をかぶって、サ室3段目へ登頂。実験開始。
すると、もうすぐに発汗開始🥵。しかも、発汗量が体感で150%以上。
こりゃ凄い。しかし6分で苦しくなり、7分でOUT。
出た後の水風呂が、貸し切りで、凄い爽快感。切れ味半端ねぇ。
【BINGO】
フロントで12枚、食堂で3枚追加。
今日は女神はいないが、自力で良い予感しかせん。
餃子、中華丼をつまみながら、興じる。
1500円の掛け金で充分楽しめるドキドキ💗俺に億単位はいらないのだ。
今日は、6人目でBINGO来た🎉。入館券GET
すると、ゾーンに入って、立て続けに食事券を2連続でGET。
しかし、ツキもここまで。しばらく我慢の時間。何故か過去最高の7通りリーチも、最後まで開かず、ダブルリーチの2枚が、BINGOして、きしめんとリアルゴールド頂き、
勝率33%も、食事券2枚は超嬉しい😄
【サウナ②】
締めのサウナは2段目でじっくりと。
味をしめて薬湯で温まり、水を被りサ室へ。
どうもロウリュ直後らしく、2段目でもアチチ🥵。Boostすると、全然持たない。
7分でOUT。水風呂で3分以上目を閉じると気を失いかけて、冷えすぎ。
草津湯で温めなおし、終了。
朝のダンディロウリュは唯一無二ですが、昼のAKCも、また満足度高い。
退館時に、同じ会社の後輩に会うサプライズも。良き休日でした。
みちさん、こんばんは。今日はレストランも、いつもの常連のおばさまばかりで、少なかったので、勝率が高かったと思います。水曜日は歌手が来るので、お客様も多めで競争率が高めなのです。
熱波の後って、コスチュームやタオルなど 洗濯物が多いので、家に帰って洗濯です(笑) 日本中飛び回っている方は、コインランドリーじゃないかな。放置するとカビ臭が😅。BINGOだめな時が有るけど、12枚から15枚では、良い勝負出来ますね🎯🎉