マイスター

2024.02.27

⭐たまには、岩盤浴も良いものです⭐

ゆげ蔵さんを出て、今日は体調が良いので、梯子サウナ。

優待券が有ったのを思い出したのもあるが、
優待券で岩盤浴も使える。最高じゃないか🥰

という事で、軽く清めて、サウナ1セットだけして、ピリつく炭酸水風呂で冷やしたら、
岩盤浴エリアへ。

平日夕方なのに、お客様でいっぱい。
漫画も多くあり、横になれる、休憩スペースもいっぱい。

前回は、サウナ、水風呂、お風呂三昧で、3階へ上がらなかったから、もったいない事したな、と後悔。

岩塩の岩盤浴が、熱すぎず、気持ち良すぎて、気がついたら、えっ😳15分の予定が4
5分。サ室で寝ちゃうなんて、良くないな。でもサウナーの癖で、事前にスポドリ水分補給しておいて良かった。

休憩して、お隣のゲルマニウム鉱石の岩盤浴。寝落ちしても良いように、Mi-bandのアラームを20分でセット。

プラネタリウムの岩盤浴は、カップルだらけで、おじさん1人だと、なんだかな~って自己嫌悪で、5分で退散。

Yogiboで横になったら、あっという間に、記憶なくなり、気がつけば1時間爆睡。

良く汗をかいて、眠って、汗を流す為に、炭酸泉、露天風呂、サウナ、水風呂でしめて、
気がついたら、また腹がへった〜🤤

甘辛で濃い目の味欲して、チュクミ炒め定食をセレクト。
野菜とイイダコの炒め物。ノンビーフだから罪悪感無し。美味しかったです。

マイスターさんのRAKU SPA 鶴見のサ活写真

チュクミ炒め定食

サウナ、岩盤浴で、信じられない汗をかいたから、甘辛濃い目に、味噌汁、漬物含め最高の選択

2024.02.28 21:29
やぁ〜岩盤浴の気持ち良さってのも独特ですよね☺️ 萬斎も未だに竜泉寺 行く時は必ず岩盤浴も付けますもん😆ただ やっぱり岩盤浴でも汗かいたら、水風呂浸かりたいですよね😆そう、マイスターさん 岩盤浴熱波もやれれば良いのにね☺️
2024.02.28 22:58

たまには、のんびり岩盤浴もいいなって思ったよ。そう、サラサラの汗でも、水風呂、お風呂でスッキリ!!したい。岩盤浴は大宮のHERBESで2回やったよ。神奈川県内で近くで有れば、やっても良いけどね。