サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
⭐厚木登山隊分科会at🌈レインボー本八幡⭐
厚木登山隊のメンバーは、ガチのサウナ好き、そして熱々と水風呂が大好き。
なので、CoCo総長、Jackさん、早朝さん、虫親父さん、キラキラさん、そしてSPゲストのダンデイ氏、バロンさん、と私の8名で訪問です。
それぞれ、別行動で、各々研究に勤しみますが、
イズネス対決は、譲り合いながらみんなで挑戦。
2回目は、上段奥から5人で挑戦。
全員無事に🆑しました。
・駅前で、極めて便利。
・水風呂の水質が柔らかい、包まれ感、それでいて、冷たさもジャストミート。
・29℃前後のバイブラ不感湯で、夢見心地
・高温サウナは、湿度温度のバランス良く、苦しくないのに滝汗。
・イズネスオートロウリュ3連発は、出入りあり、抜けやすい。出入りないとたぶん危険。
今回は痛くなかった。
ここは、サウナも水風呂も良いし、また、再訪したいですね。
その後、駅ロータリー前の、中華料理食べ飲み放題で、反省会(サウナ談義他)
気の合う仲間との、呑み会は、もう楽しい次元を超えて、ご一緒をいただける皆さんに、感謝しか無い。サウナ&サ友と呑み会最高です。
ありがとうございました😊また今回も良く笑いました😂
今日は、短い時間ですが、楽しかったですね~。しかし同じ高校繋がり。どこで誰と繋がってるか、不思議な縁ですね~😆
実は初訪問。しょうさんが、あの短時間で、ここへ行った理由がわかりました。しかし、船橋もですが、何で都会の山がない場所で、あのような良い水が湧くのか不思議ですね。ガードハローで歯磨き、私もしました。しきじみたいですね😁
ガードハロー🪥🦷(笑)しょうさん、おはようございます😹
普段高級歯磨き粉🪥🦷を使用しているので😎、ガードハローの味わいがまたいいんですよね~😹✌ cocoさん、こんにちは🙋(笑)
高級歯磨き粉(笑)。しょうさんさすが、私は、中級歯磨き粉ですよん。レインボーも、しきじも、歯磨き粉あるだけで、ホスピタリティ感じちゃいますね😚
今日はありがとうございました🙇 凄い楽しかったです😊 またよろしくお願いします🙏✨
バロンさん、ご無沙汰でしたが、バロンさんの勇姿を、いつもサ活で拝見してます。ご一緒出来て楽しかったです。こちらこそ、またセッションお願いします😉
マイスターさん、またおは😹🌈遠征、ありがとうございました🙇♂やはり🌈は水風呂が😻✨でも毎回おじさんに定位置を取られて、🗽からの🚰を頭から浴びれなかった😭(笑)サ飲み🍻もありがとうございました🙇♂またやりましょう😹
🌈レインボーけっこう好きかも。サ室も好みだし、水風呂良いし、今度は中のサ飯も試してみたい。 皆と行く、サ飲みは、本当に楽しすぎる😆 いつも、機会を作ってもらい本当に感謝しています。
マイスターさん、おはようございます😀中のサ飯…賛否両論ありますが😅…私はあのレトルトなカレー🍛が大好きです🤣🤣🤣そしてお安い💴😆✌(笑)また🌈行きましょう😻そうそう120℃の三段目座りました?輻射熱ヤバいっす🔥🤣(笑)
中のサ飯、そうなんですね。チラッと食べている人見たら、なかなか美味しそうだったので。会社にレトルトカレー30個くらい常備しているので大丈夫です😋 3段目行かなかったので、次こそは😁
是非次は三段目座って見て下さい😁久しぶりだったか…イズネスも熱いけど、こっちも凄いじゃん🔥って思いました😅(笑)カレーもね🍛🤣(笑)