ゆき🍄

4セット
ハーブ岩盤浴1
ドライ3
(低温1)

生田緑地ばら苑の今季さいごの解放日🌹✨
&大相撲の千秋楽!
16時の送迎でいけるように予定をくんで、ばらを見に行った、というか状況確認。やはり先週の金曜〜日曜がピークだった模様。今季は開苑時期の真ん中にちょうどよい時があって素晴らしい🥰
私のとくに好きなホリデーアイランドピオニーは今が絶好調!(ジュビリーちゃんは一週前)
ポンポネッラ、アンジェラ、つるクリムゾングローリー?あたりも今季で特に好きになったものに追加🤍🌹

さて、ユーランド。
取組表を事前にみて、手の甲に後半の順番はメモした。決して見逃さないようにと。
はやる気持ちをおさえながらまず最初はハーブ岩盤浴で寝そべり、誰もいなくなった瞬間からプッシュアップ、腹筋、背筋、やりたい放題www
汗と蒸気ですべって危ないので絶対に真似しないでくださいね……私レベルになると耐えられる。サウナの前に運動することによって汗の出が変わるので大事✌️🫧
そうしてサウナへといくと、もう宇良ちゃんの取組よ!黒星続きから一転、勝てた🥹👏
で、つぎが大の里と阿炎。優勝がかかった最後の取り組み……
水浴びてくればよかったけど我慢に我慢をかさねて、息をとめて目を開いて観戦……大の里勝った!つよ!🥰思わずみんな拍手👏私も。
それからも優勝インタビューみたりで、限界こえてはいってやりすぎたな🙄ってことで延長なしの4セットで切り上げました。
おばちゃんの隣にすわってこんにちはした🧖‍♀️🤍🫧ほかのひとにも挨拶してみたいけどタイミングがいまいちはかれない。そのおばちゃんは個人的に一番好感度が高い人なのだ。大きな理由はなく、フィーリング。
洋風のほうが外気浴風強めに吹くのはやっぱ気のせいではないわね?今日確信した。
脱衣所で、まじでどうしようもない人がいて、ユーランドでは初めて思わず注意してしまった。そしたら噛みついてきた😣ほかの人も気になっていたようでその裏でスタッフ呼び出してくれてた。
私としては毅然とした態度で注意してほしかったけど、スタッフは優しーく語りかけていた。話が通じないと思ったのかな🙄
でも私にも笑顔であたたかい言葉を向けてくれ、素晴らしいなと感じた。私にはできないや🥹コミュ力もだけど、心の問題だろうな。

帰りの橋からのユーランド写真はいつになく完ぺき🫧🤍夕方っていいよなぁ。一日でいちばん好きな時間。
かっぱTシャツはあれから2枚売れてのこり13枚でした。
26の日だったようで割引券もらえた🥰これはれっきとしたユーランドグッズ!!保管しておこう🫧

ESKY COFFEE By Izzy's Cafe

アイスラテ

キッチンカーで。相変わらずうますぎ!!🤍🩵覚えててくれた😍☕️

2024.05.26 22:32
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

注意するのは勇気がいること。感謝です。たまーにしゃべる方、水風呂にダイブする方に注意します。逆ギレされそうな人は言い方に気をつけます。
2024.05.26 22:41
やすだ選手さんのコメントに返信

炭酸ジュースを床とテーブルにぶちまけたまま帰ろうとしたひとがいて絶句でしたわ(すぐ言葉がでたけれど。)うまい言い方できるよう見習います🍄
2024.05.27 01:13
ゆき🍄さんのコメントに返信

それはひどいですね。注意されて怒るなら出禁でいいでしょう。優しい言い方しか出来ない従業員を嫌いにならないでください。変な書き込みをされたりするため、厳しく言えない事情が推察されます。どうか施設を嫌いにならないでください。
2024.05.29 23:02
やすだ選手さんのコメントに返信

好きか嫌いかは私が決めることなのでお願いをされても困ります。が、これでは嫌いになんてなりませんよ。その場をおさめてくれたわけですし🍄
2024.05.27 09:31
ゆき🍄 ゆき🍄さんに37ギフトントゥ

非常識な人(もはや客ではない)なら毅然とした態度で臨んでいいと思いますよ。それで逆切れされたら私なら強く言い返しますけどね。「人間的にどうなのよ!」と。
2024.05.29 23:05
FatPenguinesさんのコメントに返信

私も強めに言いますが、やわらかくいったほうがへそを曲げずにジュースふいてもらえそうでなんとも…なんですよね🙄とりあえずほかのお客さんが踏むことがなくてよかったですわ。