ゆき🍄

オートロウリュ2
通常1

銭湯のススメ11湯め🧖‍♀️♨️🍄
湯らん1湯め🧖‍♀️

今日は違うところに行くつもりが、疲れ果ててしまい@新宿、駅まで移動するのすらめんどくさくって。
そういえばここから中野や野方にバスが出てるんだっけか、色々な銭湯に行けるんだよな。友達が前に教えてくれた。
てなわけで行き先変更✨去年11月ぶりに野方のたからゆへ。
……バスは道が混んでいて大失敗。いつまでたっても中野。電車で行ってたらとうについていただろうな…とむなしくなりつつ向かう。
駅からの道をなぜか大田区の銭湯と思い違いをしていた。そうだ駅から近いんだった。新海医院がみえたら、もうすぐ。お店の横側に出るので、どこにあるんだろう?ってなる。それ、そこにあるんだよ♨️
写真をパシャリ、前と違うかもと思ってたらブロック塀を取り払ったようだ。何枚か撮っていたら地元のおじいさんに、写真撮りやすくなったねよかったねぇと声をかけてもらう☺️
フロントでスタンプ帳を。あっ深大湯!常盤湯はうちと同じ内装!など興味もってもらえてこれまた嬉しい。
サウナはいるまえから心がととのっているよ。
まずはお遍路スタンプから…お願いします→!!ひぃぃ😵!!まさかの赤いスタンプ😵
こういうこともあるかもしれないのでお遍路のほうから出すよう最近は心がけている笑
今日は銭湯のススメ進められないか……いやでも昨日黒スタ画像みたのよ?で「黒いのもありますか?」聞いてみた。そしたら黒もあった!!🖤はーよかった。ありがとうございます。赤も黒も集められて嬉しいな❤️🖤
(わけもわからず「湯らん」も始めましたw)

軽めにするつもりが気持ちよくって5セット🥺
初回と最後をアウフグースで🫧
あつすぎなくて癒しの語りとアロマをあつかうジャッキーさん。
オートロウリュのほうがあつい。だから無理なく楽しめるアウフグースでとてもよかった🫧(あついはあつい。絶妙🤍)
オートロウリュはなかなか…上段の角手のひらまであまみがでる🥺
けど98度あっても入りやすいのはさすがの「ようこそ!遠赤外線オートロウリュサウナへ!」だ。安心感。
長く入れる水風呂もよかった🫧

常盤湯と千年と、似てるようでふたつよりは遠いなと思うのは洗い場やお風呂のグレーの壁の割合が多いからだとひとりで結論づけた。たからゆはたからゆだという認識。
千年や平和湯の話もできて楽しかったなぁ🤍🫧

鳥富士

豚タン串ほか、やきとり

吸い込まれた😋うまい!4本たべた

再訪して頂きありがとうございました♨️
2024.03.02 23:18
とても失礼な話ですが、久々のひぃぃ😵拝めて嬉しかったです😊 スタンプラリーのラストで衝撃の結末(黒以外🐦‍⬛)に期待はしてませんが。。。🤥🤥
2024.03.04 15:02
maasanさんのコメントに返信

ひぃぃ😵!を楽しんでもらえて嬉しいです😂ラストは平和に終わりたいですね…✨
2024.03.03 10:25
ご来湯、熱波を受けていただきありがとうございました🐮❤︎お話もたくさん楽しかったですね♫スタンプお遍路応援してます♫
2024.03.04 15:03
ジャッキーさんのコメントに返信

ジャッキーさんありがとうございました🔥🐮また遊びにいきます!🫧