多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今年最後のサ活は先週に続き爆風の森乃彩🔥🔥
最近は刺激的なあっつ~いサウナを欲しがってます😍😍
来年入ったら久々にSKCにも行かなきゃ🤭🤭
開店と同時7時in
今日もナイスで強烈な爆風を中段、中段、上段、上段で4セット。
年末の仕事疲れから頭もぐわんぐわん😵💫😵💫
今年のサウナ納めは最高に気持ち良く9時out
サウイキを始めて一年ちょっと。
私の拙いサ活投稿にいいね!を付けて頂いた皆様、コメントを書いて頂いた皆様、そしてこんな私をお気に入り登録して頂けた皆様、本当に有難うございました🙇🙇
来年もよろしくお願いいたします🙇🙇
2023年、皆様と自分にとって良い一年、良いサ活が送れますように……😀😀
今年はサウイキでお世話になりました!来年もよろしくお願いします🔥 良いお年を✨
TZさん、ありがトンです🙌こちらこそお世話になりました!TZさんのサ活で北陸の魅力をいっぱい知れて、早く行きたくてしょうがないです🤣来年もよろしくお願いします!よいお年を~😆
カミングアウトします!実は、やっすさんの魔人ブウのアイコンに日々癒されておりました✨✨それにしても、かなり鋭さのある門松の竹ですね🎍お尻に刺さりそう🍑よいお年を〜☺️
ピルクルさん、ありがトンです🙌私もカミングアウトします!ピルクルさんの抜群のワードセンスと若干の下ネタ…🤣ホント面白いです!来年も抜群のエロ……いやサ活投稿楽しみにしてます🤭よいお年を~😆
こちらこそSKC、オリ2辺りでまたセッションお願いします😆では良いお年を~😁
やっすさん!朝活からの強烈な爆風を中段、中段、上段、上段で4セット👏よい年越しになりましたね😊施設は写真を見る限りは落ち着いたところに見えるのですがギャップが良いですね😊
makiさーん😁ありがトンです😀ここはオートロウリュ2分間&爆風3分間でかなり強烈ですよ~🥵薬草スチームサウナも激アツなので、近くにお越しの際は是非!