ばんたむ

2024.03.02

サウナシアター楽しい!
次はショーアウフも体験したいなぁ!
と、思ってたのですが、13時と14時しか時間的にいられなくて、16時からあると言うショーアウフは次回のお楽しみとなりました😭

このサウナシアター。熱さ加減分からなかったので13時は真ん中で頂きましたが、汗めちゃくちゃ出るけど全然耐えられるので14時は上段で頂きました。汗めちゃくちゃ出るのは変わらないですが、気持ち良さは上段かも?コレも耐えられる。アロマもとても良く香るし、スゲー気持ちいい。汗で臭いであろう館内着もアロマの香りで包まれてる。ファブリーズの役目も兼ねてますね←なワケ😅
けど2回で館内着ビシャビシャ✖️2…ボクよりも館内着が耐えられませんね笑

今日は友達と。1人も良いけれど、やはりこーゆーエンタメ感あるものは仲間と楽しむのも良いですね〜←コレ、先日のふじの湯でも思いました。

寒い土曜日。栄の端っこは激アツです!←上手い事言ってまとめた感出してるけど、レポート下手な新人アナウンサー感は否めないですね😅

2024.03.02 18:26
サ友さんとの ウェルビー☺️私 サウナシアター まだ体験してないんですよね💦あ~あ~ 今度名古屋行った時 ばんたむさんと 一緒に 受けたかったのになぁ~😂先に 受けちゃうんだもんなぁ~🥹ばんたむさんの ばぁ~かぁ~🤭笑
2024.03.02 21:13
どらさん!こんばんは!どらさんのハ・ジ・メ・テはボクが頂きます😆がボクは今日筆下ろしして来ちゃいました😆←コレ、今時大丈夫!?ショーアウフはまだ未経験なので是非一緒にイキましょう!
2024.03.02 21:16
ばんたむさんのコメントに返信

よだれ兄弟の餌食になりますよ(笑)🤭どの口が言っているんだってーの🤣...先月 岐阜の方に行ったけど 友達が一緒だし 日帰りだったので 声掛けしませんでした💦もう少し暖かくなったら 名古屋方面行くつもりなので どこが楽しい施設探しておいて下さいね🥰
2024.03.02 21:41
ですよね😅ほどほどにしておきましょう、お互い😆えーどこ行きましょう!?ウェルビー栄、若者率高いのですがサウナシアターはご一緒したいしなー!隊長と相談しますね😊春はまだか?🤔
2024.03.02 21:47
ばんたむさんのコメントに返信

お互い...って笑 至って私は 真面目なサ活しか 書いた記憶ないんですけどね💦...ばんたむさんは 気をつけてくださいね😤...名古屋 いろいろ新しい所もあるしね アペゼも行ってないので 行きたいかな~😅泊まる所も考えなきゃ💦隊長にも よろぴこ~✋
2024.03.02 22:07
どらさんのコメントに返信

私は真面目なサ活しか書いた記憶ないんですけどね💦←ほー😯😯どらサ活晒します?🤪 アペゼ!ボクの推しです!特筆すべき点は無いので←おいっ😜ちょっと寄る程度で。ボクはFUROBAKKAにもこの間行かれてたSauna Talo Toyamaにも行きたいです!
2024.03.02 22:17
ばんたむさんのコメントに返信

晒すのは ダメです(笑) 個人情報保護法違反になっちゃいますよ(笑)🚓🚨(どこが 個人情報なんだ😳)...推してるのに 特筆無しかよ~...FUROBAKKAもSauna Talo Toyamaも富山じゃん🤣 テルメ泊からの富山行きになるなぁ🤔(それでも 遠い😭🚗³₃)