ばんたむ

2024.01.27

先週、良過ぎてまた来てしまった…1週間ずっと、あ〜アペゼ良かったなぁ〜って思ってりゃそりゃ来ますわな。

サウナ出て水風呂に入らず少し身体冷やすためウロウロしてスチームサウナに入るのがお気に入り。汗めちゃくちゃ出てめちゃくちゃ気持ちいい!そして少し身体冷まして、ロウリュウ浴びて、そっから入る水風呂もめちゃくちゃ気持ち良い!そっからの水風呂の交代浴←冷たいの15℃くらい?と少し冷たい22℃くらい?のと2つあります、がめちゃくちゃ気持ち良い😆

季節的なものもあるのかもしれませんが、外気浴が出来ない分←窓空いてるから半分外気浴?、それがまた良いのかも?今の僕の気分にドンピシャです。来週も来てそうで笑

今日は夕方から野暮用が続いててケツカッチンなので10:00くらいから14:30くらいまで。本当はもっといたいけど。ケツカッチン←言いたいだけで😅じゃなきゃ休憩←いびきかいて寝たいっ!←迷惑🤣はさんでもっと満喫してやりたいけど帰りますかね。

今、地下鉄で座ってコレ書いてますが隣のおばさんが寝てて頭こっちに倒してくる…助けて…

ばんたむさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

2024.01.27 20:07
ケツカッチン(笑)最近 聞いたことない 言葉です🤪もう死語になりつつあるのかも💦...へぇー アペゼ そんなに イイんだぁー 🤩そっちに行く時には よく調べてみよーっと...隣のおばさんお持ち帰りしないよーにしてくださいね(笑)...家庭崩壊の原因にもなりますので(笑)✋
2024.01.29 07:07
どらさん、こんにちは😃ケツカッチン、こちらじゃ良く使いますよー←嘘です🤣アペゼ、良いです!是非体験してみて下さい!隣のおばはん、反対側の人にも持たれてて舌打ちされてました笑 ボクはサ活書き終えて、席立ちました😅