スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
サウナイキタイへの登録から丸3年。そう、ワタクシ的に8月17日はサウナ記念日なのであります。そして投稿も今回で300回目! これは可及的速やかにお祝いサ活をするべきでしょう。
というわけで、有休をとって訪問したのは名店ニューウイング。実はトントゥ抽選会でゲットした無料券をこの日のために取っておいたのです。
3種類並んだサ室はどれも個性的。
ジールサウナは室温計104℃でカラッカラのストロングタイプ。ヒリヒリするような熱に焼かれます。最初は汗が出にくい感じでしたが3分ほどで堰を切ったような滝汗!!
ボナサームは包み込まれるような穏やかな熱さ。あえて下段に座りテレビを眺めながらのんびりです。あー癒されるぅ。。
テルマーレ改は扉を開けた途端にほうじ茶のいい香り! 相客がいなかったのですかさずセルフロウリュ3杯。ベンチ上段であぐらスタイルで瞑想です。
それぞれの違いを楽しむうちに気付いたら6セット連続で蒸されていました。
各セットとも2つの水風呂を行ったり来たりしながらクールダウン。今回はミニプールで急冷したら冷水水風呂に移動してジャスティスボタンという組み合わせで昇天しました。あまりの心地よさにミストを浴びながら意識朦朧五里霧中。
3回目のサウナ記念日。大満足のサ活となりました! さて、それではレストランで祝杯を……
いつも楽しくサ活を読ませていただいています✨有休でサウナ満喫はサウナーの夢のひとつですね!サウナ記念日&300回記念おめでとうございます😄
半分笑顔で さん、ありがトントゥございます! 平日午前中は相客もまばらで快適でした。有休サ活の醍醐味ですね。
㊗️サ活300号おめで㌧ございます!㊗️今週の日曜日、初ニューウィングなので参考にさせていただきます!😊🙏🏻
ありがトントゥございます! トマトクラブさん、いつも楽しく読ませてもらってます😄 3種類のサウナはととのい率100%だと思いますよ。チャーシューもぜひ🤗
Hiroさんのチャーシューの写真に完全にやられて私も全く同じもの注文しました😅。これは間違いないヤツです!2皿いけそうです!イキタイきっかけ、ありがとうございます😊
ささ湯さん、ありがトゥです🤗 サウナーにとってチャーシューというと笹塚が有名ですが私はニューウイング推しです🍖