白山温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
愛知の薬草スチームサウナ🌿🧖🏻
昨日に引き続き、静岡→愛知の薬草スチームを体験しに。昨日車が入院してしまったため、亀島から散歩がてらお出かけ🚶🏻
16:00頃IN けっこう空いてます。まずは露天風呂のくすり湯を楽しみます。
◾️電気風呂
みなさんのサ活で名古屋最強とウワサの電気風呂。入るなりコレは‼️😵💫 頑張って耐えるも身体が勝手に起立〜着席〜を繰り返す🤣
◾️薬草スチームサウナ
息苦しさはなくしっかり熱い。人が少ないのか独り占めでしたので、恒例のタオル攪拌でアチアチを楽しみます。やはりこちらもいい☺️
サウナ 8分×2
薬草スチームサウナ 5分×2
水風呂 1分×3
電気風呂 30秒
スタンプラリー3個目。女将さんと少し会話。息子さんが企画されたお話しなどききました。やはりいろいろ努力されており、ますます好きになりました🥰
待合室ではキムタクの岐阜ニュースにマダム達があれやこれや😂 こちらもほっこりしました。
歩いた距離 4km
タマさん 白山さんまだなんですね😅 電気風呂はうわさ通りでしたよ🤣 変な筋肉使って少し身体が痛い😅
いごちょさん 確かにスチームの攪拌はちょっときますね😂 田辺さんでやったらヤバそう😅 私の知り合いと是非競り合って欲しい→あのお方でしょうか🤔😁
サ飯さん 以外と20分ちょいで来れましたよ。車しばらく使えないんで、行動範囲が限られそうです😭
暇神なので、タマさんみたいにサ飯号呼んでください🙆
サ飯号ありがとうございます🤗
蒸さん!恒例のタオル攪拌でアチアチ🧖♂️🔥薬草続きで羨ましいです✨そして徒歩🚶🏻いいですね👟ビール🍺も美味しそう😋次回は私も飲もうかなと👏
maki⭐︎さん いつもありがトンです。ちょいスチーム試して見たくなりまして。やっぱタオル振り回しますよね🤣 歩きならこそのビール🍺🙆🏻 maki⭐︎さんも今度ぜひ。クラフトビールは何の種類がお好きですか?
蒸さん!私も今度ビール🍺飲んでみようかなと😋ついCOEDOビールにしてしまいそうですが笑、新しいチャレンジもしてみたいなと思います🧖🏻♀️♨️✨
maki⭐︎さん たまには🍺もいいですよ!ぜひチャレンジを。COEDOビールも美味しいですね。クラフトビールはエールビールが特に好きです😆
しばしん.さん いえいえ品川から小松湯までに比べたら😅 でもこの時期のお散歩🚶🏻は気持ち良いですね。車もしばらく使えないし、あるいてサ活を楽しみます😄
うみねこさん 名古屋最強の電気風呂らしいですよ😅 確かにアリジゴクみたいに出れないのよ。身体がいうことを聞かないんで🤣🤣🤣 御膳はないけどぜひ銭湯も行って見てくださいな😆
akiさん 昔から歩くのは好きなので🍺もイケるしありだなぁと思い始めています😅 薬草関係は身体に良さそうですよね。電気風呂もいろいろ試したくなります🤣