くつろぎ天然温泉 湯楽
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
セルフロウリュを求めて、くつろぎ天然温泉湯楽へ。
みなさんの投稿をみて行ってみたかったコチラへきました。
13:30頃IN ちょっと古めかしい感じはするが、天然温泉でいい感じです。だがしかし!今日はしっかりサウナを楽しみます☺️
いろいろサウナがあり、塩サウナ、テントサウナを一通り😄
塩サウナでつるつるになり今回のメインのフィンランドサウナへ🤩
1セット目、ikiストーブ真ん中に堂々と鎮座。さすがですねー貫禄が違います☺️
やりたかったロウリュ「いいですか?」「いいですよ」と周囲2〜3名ほどに宣言し2杯ほど、ジュワワーといい音、楽しい楽しいっ😆
(ちなみにみなさん特に何も言わず静かにロウリュされてました。施設でいろいろ雰囲気違うので気を遣います。2回目以降は慣習に従いしれっとロウリュしました😂)
2セット目、サ室は満室だったのでロウリュは遠慮🥺 空きを見つけ渡鳥のように、下段→中段→上段へ、最上段の天下を取り、汗も心拍数もいい感じ👏
そろそろ出ようかとしたら、おっロウリュしてる人がいるではないか😳
これは熱波を楽しまなくては。2分ほど延長しようと思った瞬間、激熱一気に降臨🔥 最上段別格だわ。痛い❗️痛い‼️これやばいやつ🥵🥵 BSHマスク持ってくればよかった。ハットしても耳も顔もやられます😵💫 でもキライではない🤤
今日は全部で6セット。結構クタクタ。。🥵
塩サウナ 8分×1
テントサウナ 8分×1
フィンランドサウナ 6分×1 8分×2 10分×1
水風呂 1〜2分×5
休憩 5〜10分×5
痛いサウナってなかなかなくて、ちょっとやみつきになりそう😂
お友達と来て、一人は最上段確保、一人はロウリュできると、もっとアチアチ楽しめたかも😆
ロウリュ「いいですか?」分かりますー笑!私も今回竜泉寺の湯ではそんな感じでした😅だいたい奥の一番上に行く事が多いとかけることも多くなりがちです笑!こちらぜひ行ってみたいと思います🧖♀️🌿
maki⭐︎さん ロウリュしたくて仕方ないんだけど、みなさんいると遠慮してしまいます。最上段から誰かやってくれないかなぁとずっと願ってました😂
akiさん 最上段のプライド‼️わかります🤣🤣 人がいっぱいいて、すぐに逃げられない状況もまたツラいですが😅 久しぶりにあまみバッチリでした👍
タマさん 痛すぎて思わず逃げだしそうでしたよ🤣 えっ打たせ湯名物なんですか😳 未経験。。。もったいない事を。。またリベンジしてきます😅
しばしん.さん こちらのサ室は入口すぐロウリュ、アチアチ最上段は5段ぐらい奥(1段は低いけど)なので、一人ではなかなか難しい🥹 ホントしばしんさんと一緒だったら、思う存分楽しめたと思います😂
ゆかさん 湯楽さんの投稿トップ3に入ってますよね。前読んだ時楽しそうだったので、いつか来たいと思ってたのですよ😁 思ったとおり楽しいサウナができ長居してしまいました😄
サ飯さん ビンゴゾンビ🧟楽しそう😂 月木の昼晩の2回なんですね。津島方面の仕事帰りに狙ってみます😁
参加して、初めて分かるゾンビ感! 早めのスタンバイをオススメします☺️
サ飯さん ゾンビ感!を感じてみたい🤣 早め了解です🫡
osatwoさんの投稿みててお仲間と来るのがベターだと言う事がよくわかりました😄 今度は和風も行ってみたくなりました。アチアチイチイチまたしたい🤣🤣