ニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日はニュージャパン梅田店へ。
今日は大阪出張。いつか出張帰りにサ活をしようと思い、やっと時間がとれ、散歩しながらこちらに寄ってみました。しかしビジネスカバンを背負っての歩きはきつい😅
18:30頃IN お初はまずは探索から。3階フロアあり、ドライ4(セルフロウリュ1)、スチーム1、水風呂4、なんとプールもあり🤣 サウナの遊園地とは良く言ったものだ😁
メインのサ室の扉を入ると二重扉で、奥には右は低温、左は高温の扉が。しっかり熱逃げない。そりゃ高温でしょって行くと、温度はそこまでないんだけど、自動ロウリュのせいなのか湿度がしっかりありガッツリ効きました☺️ 3セット目には心拍数180🥵 しっかり3セット堪能。顔まっか🤤
サウナ 8分×3
水風呂 30秒(12℃)
1分(17℃)
休憩 5〜10分
プールは遊べたんですが、名古屋に帰らねばならぬのでサクッと終了、もう少し色々楽しみたかったなぁ😥
歩いた距離 4km
出張帰りのふらっとサ活サイコーでした😄 僕もこんな機会はめったにないので、後ろめたさありながら。。楽しんできました😄
やはりサ活からのビールはサイコーでした😆 新幹線ビール+たこ焼きしようか悩んだんですが、こちらで正解でした😋
出張サ活いいですよね😊 昨日は早く業務終わったので、昼のセント酒やったろーかと思いましたが、ビビりなんで定時まで仕事してから頂きました😅
BB8さん 肉まん3個とな😂 最近あわよくばサウナ出張を心掛けております。サウナ泊ありありです😆
うみねこさん サ道施設はやはり行ってみたくなりますよね☺️ 行ったあと見直しますもん。 しかし誕生日に蓬莱肉まんとは!さすがです🤣