名東温泉 花しょうぶ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
今日は花しょうぶへ。
今日は歩いて花しょうぶへ。日差しは暖かいが風がまあまあ強い。少し春っぽい匂いを感じる。散歩は普段見れないものを感じることができ楽しい。
10:30頃IN。今日は岩盤浴込みでガッツリ行きます。やはり昼しょうぶはとても静かで快適でした😄 まずは軽くお風呂サウナ、その後岩盤浴、またお風呂サウナ、また岩盤浴、最後はお風呂。外気浴は少し寒かったが心地よく☺️
サウナ4 、岩盤浴ロウリュ2、サウナロウリユ1、塩サウナ1、久しぶりにクタクタ、ちとやり過ぎた🤣
サウナ 5〜10分
水風呂 1分
休憩 5分
結局お昼ご飯もせず17:00までいました😅 これはもう餃子とビールしかない🤩 餃子の王将で持ち帰りお家餃子🥟 さー明日からもまた頑張ろっと。
歩いた距離 7km
ゆかりんさん⭐︎ありがとうございます。昼しょうぶは落ち着いててホント良いです。夜しょうぶは。。。 あと今日はビールめちゃ効きました!良く眠れそうです🤣
ロクロクマルさん⭐︎今日ホント良かったです。花しょうぶで何回かニアミスしてると思うんですが、いつかお会いできる日を楽しみにしてます😄 餃子とビールはサイコーでした😆
maki⭐︎さん⭐︎ぜひぜひ。車でないとちょっと不便ですが、一日ゆっくりできますよ😄
蒸太郎さん、1日ゆっくりできる時に行ってみたいです🧖♀️♨️✨
maki⭐︎さん⭐︎お仕事やバスケやお忙しいと思いますが、お越し際は一日ごゆるりとお過ごしくださいね☺️
ミさん⭐︎ありがとうございます。なんかリフレッシュできました。ミさんのサ活の高原鉱泉とかホント富山は水が良さげでこころ落ち着けそう。富山出張の時はスパアルプスとハシゴします😆
是非🙋アルプスと高原は近いのでハシゴするにはばっちりです👍富山にいらした時は一緒にサウナ出来たら嬉しいです🧖
ミさん⭐︎ありがとうございます🙇♂️ 富山はコロナ前はよく出張してましたので、是非落ち着いたら行きたく思います😄
タマさん⭐︎やっぱ花(昼)しょうぶはいいんです。すごく落ち着くし何かとバランスが良い。さすがタマさんのホームです😆
しばしんさん⭐︎歩いてサ活はまってきまして。。もともと歩くのは好きなんですが、、、早朝の寒い中は、しばしんさんのマネはできませぬ😅 これから暖かくなるし少しづつ頑張ります😁
山本山さん⭐︎わかってしまいましたか😅 ござらっせ、花しょうぶ、喜多の湯のトライアングルの中の餃子の王将です😆 お持ち帰り生餃子美味しかったですよ☺️