HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
『決戦は火曜日』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です(▼◇▼)ゞ。
どうも、気合をいれるにはサウナ!なねりです
今日は1日会議が確定😓
というのも件のシステム課長だった上司から昨日自分の私携帯に突然電話があり
「自分は平社員に降格になったから、君にアドバイスはできても指示はできないから自分で考えて動いてくれ。あと社長に長期休業すると伝えてくれ。」
とだけ言われて一方的に切電
えっ?
チョットナニイッテルカワカンナイ(笑)
私派遣ですけど😅
派遣が自己判断で動いたらそれは正社員だよ🤣
っていうか平社員でも派遣より上じゃね?
ということを課長代理に相談したら、血相を変えて鬼電😅
するも繋がらず、家電も繋がらず
ご家族に連絡しても繋げて貰えず
事情も聞けずで八方塞がり
急遽昨日、関係各位と弁護士やら社労士やら集めて緊急会議
そこでシステム担当として現状を報告
実はかの元上司、社内のシステムの管理権限という権限を一人で管理している上に、前任の会社でこの会社のシステムを立ち上げてからこの会社に移籍して20年間一人で管理していて、ベンダーのシステム会社もネットワークは愚か基幹システムにすら入れない状況
もちろん自分も触れない状況というのを説明
最初笑っていた面々も話の最後の方には青ざめてうなだれている状況😅
結局昨日は結論でず、今日の朝から1日対策と今後の方針をきめることに
さすがにこの状況だと夜サウナも期待できないし、頭が周らないということで、久々の朝サウナ!
さぁ〜今日は闘うぞ〜
~本日のサ活~
80℃→水シャワー→休憩×1セット
それでわ、本日も良いサ活を!
本当はゆっくりロウリュを書きたかったのに〜!早く普通に仕事したい
こーじさん😭😭さすが同業だけあってご理解いただけてうれしいです!そろそろ離れたいんですが派遣会社のしがらみが・・・😱😱ただ派遣会社に月1回のサウナ有給認めさせてるのでここでバランスとってます👍
初めまして✨お気に入り登録 ありがとうございます☺️なかなかお仕事大変ですね、、お疲れ様です⭐️これからどうぞ よろしくお願いします〜😁
みゃーびさん、はじめまして!ご丁寧にありがとうございます😊こちらこそこれからよろしくお願いいたします🙇。普段はのほほんとしたサウナ日記でお送りしてますので、ここまで殺伐としてないんですよ〜(笑)末永くお付き合いいただければ幸いでございます😊
そうなのですね〜 了解です🫡はやく 上司さん いなくなられたことによる お仕事の大変な部分 解消されるとよいですね☺️サウナで癒されてくださいませ〜✨
激しく同意しかないわ〜(笑) まぁこの業界ではよくある話なのよ〜こういう身勝手の周りを振り回すタイプの人は🤔 ただ、それも20年くらい前のこの業界に自分が入ったきころの常識やけどね〜🤣🤣 今はこーじさんみたいにクレバーなタイプの人がほとんどなんやけどね(笑)