junjun

2024.07.04

昨日のサ活☆日中編
お休みになった昨日、TOTOPAに行ってみよう!ってことで初訪問
受付の方の丁寧な対応、広ーい脱衣所、化粧品のラインナップやRefaなど
女性が喜びそうな綺麗な空間は◎なんだけど、、、スチームサウナ(岩盤浴)がメインなのね。。
初めて着るタイプの館内着はワクワクし、すちこさんも良いのだが、畳のワーキングスペースやトレーニング用の自転車スペースを止めれば、もう一つサウナや水風呂が作れそうだよーー
かおるこさんは暗めで落ち着くし、ロウリュで湿度もよかった☺︎
が、私が訪問した時は空いていたから(貸切もしくは2人使用)ストレスなしだったけど、サ室はコンパクトでととのいチェアが2つなので混雑時は大変そうだね😂

夜に続く・・・・・

2024.07.05 11:11
junjun junjunさんに37ギフトントゥ

ここ気になっていて行ってみたいと思っていました😊なるほど、メインはスチームなのですね。でも男性側はサウナが3つ、水風呂2つ・・ここにも男女格差が(._.)ここも男女入替して欲しいですね。アメニティやドライヤーが充実しているのはいいですね✨
2024.07.05 20:10
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん、こんばんは! そうなんです、格差が・・😅 男女入れ替え希望ですが、きっと入れ替えデーは男性が来ないと思うので、いっそのこと全館レディースデーはどうだろうと思います😆 入館時にはウルルンがもらえますよ❤︎
2024.07.05 20:49
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん、追加情報です(ありがトンです❤︎) スチームと言っても、岩盤浴を想像した方が良いです。 館内着を着て、バスタオルを敷いて入るので、、
2024.07.17 14:45
junjunさんのコメントに返信

確かに、入替時に敢えて男性は来ないから全館LD賛成です🙌そしたらどちらも楽しめますもんね♪なるほど、スチームは岩盤浴風なんですね( ..)φメモメモ
返信2件をすべて見る