ニュー阿寒ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
楽しかった1日目、興奮冷めやらぬまま布団でもぞもぞ。
多分3時くらいに寝て5時半起き☀️
6時から澪ちゃん熱波があると聞いて急いで準備!
ちょっと遅れちゃったけどなんとか間に合った、?
日の出を見てから寝たそうです
その状態で仰いでくれると考えるとより有難く感じます🙌水風呂後も!ありがたや…
今日のテントサウナも最高!1回目でめちゃくちゃあまみが…!ちょっと恥ずかしくなって上に着るもの取りに行ったらまーさん!
次の熱波がまーさんなら!行くしかないでしょう!!(2回もまーさん熱波を逃した経緯があります)
でも少しでもサウナに入ってたいのでギリギリに来ます!!と宣言して、かほちゃんと仲良く蒸される👥
まーさんの懐にスっと入ってくる話術とおかわりも笑顔でやりこなす姿を見てやっと受けれた( ;ᯅ; )ってなりました
また、ひまわりでもよろしくお願いします!
水風呂では釧路のサウナ初心者だと言う方とちょっとおしゃべり
1部で昨日も今日も一緒なので実は何回かもう一緒に蒸された仲ですが笑
お話してみると知らないこともたくさんあるので楽しいです( ᴗ ̫ ᴗ )
最後はウィスキング🦚←これはiPhoneでクジャクの絵文字ですがなんか似てるからこれ使いました
寝っ転がってファサファサしてもらいました!
セルフでウィスキングどうぞ!みたいなのはしたことあったんですけどやってもらうのは初めて!
気持ちいいし匂いが最高🙈
そこのテントサウナでは昨日は立って入るスタイル今日はウィスキングと変化があって楽しめました!ありがとうございます!
(今日はかほちゃん独占状態だったから今後TAKAさんに刺されないか心配です)
朝食バイキングもエレベーターで一緒になったサウナーさんともぐもぐ。
帯広いいよね!って言って貰えて嬉しい( •̀∀•́ )✧
サウナと人の出会いに感謝🧖♀️🧖♂️
イベントで私と話したよ!って方いましたらコメント貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです!!
2日間ありがとうございました︎⸜👍🏻⸝
施設のサウナめちゃくちゃ良かったんでまた今度じっくり蒸されに来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
しばらく夜道は気をつけます笑 かほちゃんお話したらめっちゃ好きになっちゃいました!サウナハットよく見るので多分何回もエンカしてますけどこれからは和気あいあいと一緒にサウナ入れたらいいなと思います💗
そんなサイコパスではありませんので安心してください‼️笑
サ宴誘ってくれてありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́- 綾野さん熱波からはじまって最高な2日間になりました!
本物のCちゃんの美貌を見て北海道ホテルのCちゃんチャレンジが皆玉砕する理由がわかりました😊今朝かほちゃんとご一緒していたおかげで落っこちヌシが見られたのでファインプレーでしたよ👍
いやいや、みんな美人さんだらけでしたよね〜! Cチャレ写真取り忘れちゃいましたね! ヌッシーのドボン💦それも見たかったですww
そういや帯広勢で唯一ちゃんと話できなかったな🤔 いつか帯広ハルビアで会いましょう🔥笑
私はコンサポさんだぁ〜むふふ!ってニヤニヤしてました・֊・︎✌🏻 けど確かにちゃんと喋ってなかったですね!笑 ハルビアで会ったら受付の友達と3人でお話しましょう!
まーさんやっと会えました!ひまわりでも期待してます(〃´-`〃)♡
覚えて貰えるまで話しかけます!エレベーターでも一緒の時あったんですけど多分気付かれてないですね😂
ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ あはははら!!来ないでください! ザブン🌊(あっ、逃げ場がなくなった)
ちょろり、ご挨拶させていただきました者です。某温泉倶楽部界隈で拝見しておりました。お会いできて光栄です。気持ちよさそうにサウニングされる様が印象的でした!
お会いできて嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 某温泉倶楽部界隈🤣🤣🤣またご一緒したいですー!