もっくん

2022.01.15

土曜の朝ウナ。早起きしてinする気満々だったのに…二度寝の魔力に勝てず、7時半過ぎにin。

毎週朝から混んでるイメージでしたが、今日は浴室内は空いてるような🤔…と思いきや、サ室はいつも通り。8時のストロングはサ室内は満員でした。

今日はストロング→マイルド→ノーマル→ストロングの順で4セット。今日はアロマイル土曜日で、アロマはホワイトフォレスト🌲でした。

最後のストロングの時に、久々に最上段の芦ノ湖の位置に座りましたが…自分はまだまだだなぁと痛感。。キツかった💦

そして、今日も満天サウナーさん方にお会いできました!セッションありがとうございました!

・トマトクラブさん
・サウ研さん

そして初めましてです。これからよろしくお願いします😊

・Takaさん

挨拶した記憶はないけど、すれ違うたびに毎回お辞儀をして下さる方がいて、自分が忘れてしまっているのかと思ってモヤモヤしていたのですが…最後にサウ研さんにその方はサウイキはしていないと教えていただきホッとしました😔とても素敵な紳士な方でした!

最後に食堂で皆さんと軽く談笑して、今日のサ活は終了!今日も朝から気持ちよくサ活できたので、これから家でのテレワーク頑張れそうです♪

【今日の学び】
・適度に水分補給すること

今日も賑やかな土曜日朝満天でしたね☺️ いつも挨拶してくださる方、私もわかります! サウ研さんのお知り合いだと最近まで思ってました
2022.01.15 12:33

横浜さん🟥、今日も賑やかな朝満天でした! あっ…分かってくださいました?笑 サウ研さんと話されてるの見かけたので、気になって聞いてしまいました😅

こないだ横浜さんに会釈してたのでイキタイやってるのかと思ったらやっぱりやってなかったです😭今日聞いたら満点メンバーは大体認識されてました笑 前に血流した人が風呂入りまくってたときにコンボしてからの仲です😊
2022.01.15 10:52
毎週の必然必然になってきましたね☺️👍🏻シャオミーバンドが輝いておりました✨便利な時計ですよね〜😄
2022.01.15 12:36

トマトさん🍅、今日もありがとうございました!僕も土日の朝のどっちかに行こうと思ってるので、必然必然になりそうですね!笑 皆さんがされていて、前々から気になっていたので…遂に買ってしまいました⌚️便利で、サウナの時は必需品になりそうです。笑
今日もありがとうございました😊 最後に謎が解けてよかったです👍🏽✨
2022.01.15 18:05

サウ研さん、今日もありがとうございました!危うく暫くモヤモヤするところだったので…教えていただけて良かったです☺️笑
2022.01.15 15:09
Motokiさん。今朝はありがとうございました。 僕は勤務の都合上、毎週末は行かれませんが、また宜しくです!
2022.01.15 18:07
Takaさんのコメントに返信

Takaさん、今日はありがとうございました!ようやくご挨拶できて良かったです😊逆に平日は中々行けませんが…土日のどちらか居ると思いますので、またよろしくお願いします!!