サ活ついでに自慢させて下さい。
Twitterで抽選していた、サ道4巻記念のととのっタオル、当選しました!!!

勿体無くて使いたくない...!!!
でもサウナで見せびらかしたい...!!!
でもサウナ室で他人のタオルなんか見ない...!!!

とりあえず飾っています。
何かイベントがあるときに使おうかな。

タオルもらうだけでこれほどまでに嬉しくなるとは、サ道には本当に感謝です。

偉大な天ぷら 略していだてんさんの川北町役場 ふれあい健康センターのサ活写真

他9件のコメントを表示
2021.03.20 22:42
偉大な天ぷら 略していだてん 偉大な天ぷら 略していだてんさんに37ギフトントゥ

タオル当選おめでとうございます。顔に巻いてサ室に入ったりしたら目立たんかなー 今日見た人でサウナハットに顔は黒いタオルでアルカイダの戦闘員?って感じの方がいた。
たのすけさんトントゥありがとうございます! たまにいますし結構目立ちますね!
2021.03.21 05:54
当選おめでとうございます🎉しあわせの湯なんかだと、注目度が半端じゃないと思いますね😆勿体無くて使いたくない気持ちわかります🤭
2021.03.21 08:43

タオル当選おめでトントゥ!僕はサ室で他人のタオルめっちゃ見ちゃう派です😆
2021.03.21 11:47

おめでトントゥ🎉川北で是非見せびらかして下さい!声かけます〜🤤✨
TZさんトントゥありがとうございます!! 勝負服ならぬ勝負タオルになりそうです。使うのが楽しみ!
インローさんトントゥありがとうございます!! 自分もサウナハットつけてる人とかはついつい見ちゃいますね〜。
トーマスパイクさんトントゥありがとうございます!!! 川北で理解者との出会い...!!ちょっと熱いシチュエーションですね!持っていこうかな...!!!
2021.03.22 07:47
わたしも応募したけど当たらず!当選おめでとうございます✨サウナーとの邂逅サ活があるかもですね😆勝手に楽しみにしておりますw
2021.03.22 08:25

最高に素敵なタオルですね!!!☺️ 使ってる人がいたら絶対に目がいってしまいそう🤣当選おめでとうございます〜!
るいさんありがとうございます!! なんか使うのに余計緊張しちゃいますね!笑 そんな日が来るのも楽しみです
Yukiさんトントゥありがとうございます!! 販売グッズ化しないのが不思議に思うほど最高です!絶対売れるのに...!!