юяysl

2024.08.19

(18日、昨日のサ活になります)

日曜の本日も珍しく三文の徳Styleで目覚め 二ヶ月ぶりくらいに綱島フリマへ
やはり連休明け、とんでもなく出展数が少なく通い始めて一番…

よし それじゃあ綱島近辺の未開拓リサイクル屋さんを何軒か行ってみよう!

私が思う掘り出し物って『専門外』なところにあるものです
例えるなら良質な陶器が並べられているところに ぽつんと置かれた硝子もの
『陶器』ならばしっかりと分かるけれど、こと ガラス となると専門外

しかし、材質違えど逸品達に囲まれているならば同じく『優等生』である可能性が非常に高いのです

良質な血統の線といいますか、貴石原石の鉱脈などとも似た感覚 性質に思えます

さて
色々回り炎天下の日浴びた頃合い この近辺ならばちょっと戻って“福美湯”アルティメットな銭湯にlet's!

ほぼ開店15:00に入るも既に多くの御常連様方、変わらず大変綺麗な空間
さっそくクソッタレな太陽に穢された身体を流し、水風呂はあえて我慢してサウナの戸を開く

そうだった この香り

心地良い芳香が素晴らしいサウナを また更に豊かに昇華してくれます
パッ とライトアップされるオートロウリュ、定番のノスタルジックで哀愁もあるイージーリスニング、店員9名様を皆守りバランスの非常に良い空間

最近は12分計で出るStyleをなんとなく、しっかりと温まり

滾々と湧く 深い快楽の泉へ

───とぷん

……ohhhhh!!!! Jesus!!!
ガキン!と深々と冷えるッッ!

ぐわっと冷えたら、立ちあがり水風呂に浸かり続ける
キモチヨスギて出れない、けど 両手の平が冷えすぎて?むずがゆくなってきた
それをよたよたと歩いてジャクジーで解凍

パイプ枕に頭をまかせて辺りを仰ぎ見る、“笑みがこぼれる”の本来の言葉の意味がこれかと 演技でなく勝手に出てしまう、出続けてしまう

長く口角が上がり陶酔した表情で横になっていただろう私ですが
大変幸せな時間でした

福美湯は本当に銭湯のひとつの完成形の極致です
LOVE!またヨロシク!
Thank you!Rock'n Roll!

インド料理 アグラ

チーズナンセットB、タージセット

御飯さすがに柔らかすぎ、カレーも色々薄い…大航海時代でないんですから香辛料油分ナッツ類節約し過ぎ残念

2024.08.21 09:25
おはよう御座います。юяyslさんはインド料理もやるんですね。日栄浴場徒歩2、3分に「羊屋」という南インド料理屋があります。オンボロな店ですけどюяyslさんの世界観にあってると思います。自分は先月久々に行きましたが良かったです、今度ご一緒しましょう。
2024.08.25 19:58

気が付けば香辛料と油分(カシューナッツ、ギーなど)の交わった濃度高めのものが好みになっていました🍛私はCurryたらしめるはフェネグリーク“シード”が要だと考えます。畜肉四つのなかで羊肉、主にマトンが最も好きなので羊を冠するお店楽しみです、ヨロシク!