おふろの王様 瀬谷店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
風鳴るなか
“これは絶対に外気が気持ちいいだろうな!”
と、瀬谷にやって参りました。
今回やっと金曜日のアウフグースを受ける事が叶い、そのクオリティに大満足で ポカビタ飲みつつアサリチョレギを摘まんでおります。
エネルギー満載の熱いバケツが2つ、某未菜美氏曰くもう作っていない?提供されない?とかで
稀少なチルアウトフレーバーのアロマ水
こちらも海老名店Styleで赤く大きなうちわ『祭』の一文字
両の手にて終始お一人でパタパタ パタパタ、と
派手さは無いながらも 確実に、じっくりと、満席の広いサウナ室、最後の一人まで三周休まず仰いで頂きました。
ギリギリの時間に館内に着いたので、サウナ着席もギリギリ、最上段には座れませんでしたが
期待していた以上の素晴らしいアウフグースを体感でき 非常に満足しております。
一つ目のバケツの蒸気を仰ぎ終えると、二つ目へもchillアロマをバサッと落とし、再度下段から上段へ移動しつつ一人一人にパタパタ パタ
ゆっくりじっくりの誠実なアウフグース
ここまで辛さ苦しさ無く全身を満たしていただけるとは、結構なお点前 お上手であります。
近隣にてロウリュアウフグース未体験の方に是非とも、こちらから体感して頂きたいとも思える程にお薦め差し上げたいです。
また多くの方が退室時に瀬谷のアウフギーサーに御礼をひと声
軽やかな不文律 礼儀の一体感がまた清々しい
その後は水風呂にて、まったりと冷えたらお水をちゅちゅっと吸い上げ、まだ明るい露天へ
よいしょと柱に椅子を合わせ、いざ───
程好く暖かく吹く風が心地良すぎ、、、る、
、、
、、、気が付いたらまた眠ってしまっておりました;
正面寝湯の入り口の時計が一回り、1時間が過ぎておりました。いや、この時季は本当に心地が良いです。
デジャブにまた首がそこらかしこと痛くなってしまった;;ので、これまた起きがけ贅沢黒湯へ。
言うこと無し、
現在に至ります
今回は期間中サウナハットを持参しますと、『ポカビタ』というドリンク無料券を頂けると言うことで私も持ってきました。ありがとうございます。
さてさて、
では、一段落したので今一度堪能して参ります。
それでは本日はラストちょっと前までヨロシクお願いします。