ウルトラマンロスコ

2019.11.18

【アスカに弟がいたッ!】

萩の湯を出て妻に電話すると「大山商店街へ行ってみたい」とのことで、ひょんなことから東武東上線・大山駅で待ち合わせる事に。待ち合わせまで2時間弱。大山といえば…あるぜ太陽がッ🌞行くしかねぇ!

13時前に太陽に侵入。受付の方がとても丁寧。ここのスタッフさんは皆丁寧で快い接客をされている。イイ予感。そしてその予感的中✌️

まずサ室の雰囲気サイコーです。10分経過辺りでのぼせた頭が「ここは北欧?」と誤作動起こすほどサ室の雰囲気良し👍
そして水風呂は28度などとユニークな数値を表示してますが、まさにロスコと同じ温度。北欧のサ室から湿度を抜いてロスコの水質を下げたのが太陽。全体的な印象と居心地は「アスカの弟」と言えるでしょう。
しかしながらここ太陽のまるで北欧のサ室をコの字型にしたようなサ室は相当なモンですぜダンナ!ただ湿度が概ねゼロなので帰りしな受付のスタッフさんに「もう少し湿度を上げて体感を熱くして頂けるとサウナー達が殺到しますよ!」と伝えておきました。次回訪問かなり楽しみです!

そして特にサウナー皆様に味わって頂きたいのがカランのシャワーです。ワンプッシュ自動停止のタイプなのですが、大概皆様どの施設でもシャワーが止まるのが早いという不満があるかとお察しします。でしたら是非一度ここ太陽のシャワーをワンプッシュしてみて下さい!壊してしまったんじゃないかと不安になるくらい長〜く出ますぜ。ええ、長〜く出ますぜ(笑)

ウルトラマンロスコさんのカプセルホテルサウナ太陽のサ活写真
ウルトラマンロスコさんのカプセルホテルサウナ太陽のサ活写真

2019.11.18 19:13
ウルトラマンロスコ ウルトラマンロスコさんに37ギフトントゥ

施設の方に要望をあげる。自分としてはなかなかできないことだから素晴らしいことだと思います。サウナイキタイもサウナ情報サイトとしてどんどん影響力が出てきてると思うしここでサ活あげて施設に要望もあげて、お客さんと従業者とサウナイキタイでより良い施設のなってくとか考えると素敵ですね。
2019.11.18 23:51
めっちゃイキタくなりました!😊
あかさん、トントゥありがとうございます😊私も普段はあまり要望など伝えないのですが、この施設はスタッフさん達が丁寧で話しやすい雰囲気でしたので此方の感想と希望を伝えました。何よりこの施設は可能性が大きく見えたので要望を伝えずにはいられなかったというのが本音です。
聖帝様、是非御訪問下さいますよう宜しくお願い申し上げます。そして必ずサウナー目線からの感想・要望をスタッフさんに伝えて頂けると幸いです。この施設は大化けしますよー😆