ジーズ

2022.11.26

先週の日曜日に続き、サ行のせいさんを応援📣しに行ってきました👍 いっちさんと昼飯を食べてから、13時前に500円クーポンで入館。アキさんと偶然。

洗体してサ室へ。温度は78℃。せいさんが入室されてセッション😊 相変わらず湿度が高い。水風呂は17.5℃。3セットしてアウフに備える。50分から大行列、いっちさんと並びます。

14時のアウフグース🔥 いっちさんと上段正面に座ります。アロマは前回の17時と一緒かな。先週よりも熱くて気持ち良いです。せいさんのトークも絶好調。リラックスからの、熱々アウフ🥵 タオル回しも歓声が上がる。全員に熱波を送ってくれて、更にロウリュしておかわり熱波です。楽しく気持ち良いアウフでした😊 せいさん、お疲れ様でした。水風呂に癒され、浴室内イスでバチ昇天👍

露天風呂でいっちさんと温まり、食堂でせいさん、いっちさんとオロポ飲みながら、談笑してから、帰りました。では、いっちさんまた湯花楽で👍

ジーズさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

もつ次郎

もつ煮定食セット

やはりもつ煮が美味い😋🍽

2022.11.26 23:21
ジーズ ジーズさんに37ギフトントゥ

応援に駆けつけていただきありがとうございました😆 石増量でロウリュパワーアップしてましたね😉 今日はすごくアウフグースやりやすかったです😆
2022.11.26 23:29
せい@藍色さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそ、気持ちの良いアウフをありがとうございました😊 前回より熱くて気持ち良かったです。また機会があれば応援📣行きますよ👍
ジーズさんの参加に間に合わずすいません。皆んなで一緒に応援したかったです。またタイミングを合わせたご一緒したいと思います。
2022.11.27 15:55

是非是非ご一緒させてください🙇‍♂️ またせいさんか扇いでくれますよ👍