駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
スルケンさんへ♪
仕事を終えて、高速ぶっとばしてスルケンさんへ。
チェックインし、早速、平成のお風呂の遊園地へ。なかなか混み合っていますが、人混みを避けながらお風呂で体を温めて、高温サウナへ。約100℃。上段で熱くていい感じ。なかなかカラカラなので10分少し蒸されます。
からの水風呂。露天風呂にある水風呂から。深層水海水水風呂。これがまた気持ちいい。しょっぱくて体に塩水が体に染み渡ります。ヘビロテで高温サウナ。
次は内風呂の水風呂へ。こちらの方も16℃〜17℃ほどで気持ちいい。
サウナ、水風呂を繰り返すと、プレモル生大がチラつきます。3セットし、居酒屋レンへ。
今日は、自分のご褒美の日。一人忘年会。半年前から予約して、この日を楽しみに頑張ってきました。しかし、少し前から口内炎が。ビールを流し込むたびに口内に痛みが。せっかくこの日を楽しみにしていたのに。振り返れば、この1年、仕事で苦労し、身体はヘルニアで苦しみ、耐えてきた1年。外的な要因でネガティブになった日々。支えてくれたのはサウナ。この1年も色々なサウナに行ったな。また、サ友のポジティブなお言葉。本当にありがたいと感じます。苦しさ7割、楽しさ3割って感じです。色々あったけど、今日この日を迎えられた事を改めてありがたいと感じなければいけないと思います。皆様ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。
波乱万丈な1年でした。ここ数年沈み気味です。確かにの船木さんの朝風呂使用が本当にありがたいです。来年はブランコパワーで運気が上がるはず!
ラッキーさん、いつもありがとうございます。次は1月1日に行きますのでよろしくお願いします。ほぼ1年間ヘルニアにより足が常に痺れている状況です。ブランコと掛け流し水風呂はいつも癒しです。本年は本当にお世話になりました。