サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【聖地巡礼🟥🟥🟥🟥🟥全国旅行支援で実質¥0😂😂😂】
この支援対象は宿泊料5,000円以上というレギュレーション。なんと、北欧ではそれに対応すべくジャスト5,000円プランが登場!
全国旅行支援はじゃらんや楽天トラベルでは予算到達で終了済。
そのためテレビやネットではすでに終了!といったニュースを見かけますが、実は公式ホームページから予約するとまだ支援してもらえます😁
その5,000円プランを公式ホームページで選び40%OFFで3,000円。これで宿泊&サウナ入り放題!
そして、地域クーポン¥3,000分ゲット‼️
つまり、実質0円
あの北欧で‼️
こんな夢のような話があるとは…
これなら普通に予約して来るよりもお得!?と思ってしまいます。
なお、地域クーポンは北欧のレストランでは使えないと思ってたら、他の人のサウイキで使えているという情報!?ホームページや現場では、どこにも使えるとか使えないとか書いてないんですよねー(-。-;
なお、ほとんどのコンビニは使えます。でもポカリは北欧の自販機で買いましょう!😄
私は有楽町のビックカメラでワイヤレスイヤホン代に使いました😅やったー👍
さて、予約の話に戻ります。
公式ホームページで予約したら、その後、ステイナビというサイトで支援の申請をします。
ここで『ごめんなさい🙇♀️もう予算消化しました‼️』と言われる可能性もあるとのこと。
予約した後じゃないと申請できないので、もはやギャンブル😅逆にワクワクします。
そして、無事支援通過。ホッ
あとはただサウナに入るだけです。
夜4セットから朝2セット
特に朝のサ室温度がハンパなく熱くて最高でした😭ありがとうサウナの神様
■サ室
夜110℃、朝120℃
やはりストーブ横が最高に熱いです。
夜の部ではまたもやアウフグースイベントに間に合わず(-。-;
まぁ次回がある。
夜は混んでいたので下段スタートの途中から2段目というながれ。
■水風呂
13℃
夜も朝もキンキン
最近ではもっとも冷たい水風呂でした。
120℃からの13℃
その差、107℃ってヤバいですね😅
もちろんあまみマン登場です。
■外気浴
都内でこれだけ充実した外気浴スペースはありません。
さすが北欧‼️
非の打ち所がない、とはこのこと。
ぜひ、レディースデーゲットしてください(^^)
ポイント…考えましたが特にありませんでした🤣日によってサ室の温度も外気もトゴールの温度も、季節も…そんな変化を楽しんでるところがあります😂ご一緒できるコトがあるのを楽しみにしております🌟
ありがトントゥです🙇♂️変化楽しむ、いいですねー。サウナってある意味、極限の世界ですもんね😁