地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 品川区
2024.09.18
水曜サ活
下見で行ってきました。朝ダッシュ🐈⬛💨。受付間に合う。 KUUとZENで1セットずつ。KUUのほうが好きです。 男性専用施設だな…と思うのは カランが七基(座る方)とか、脱衣所の狭さ。ロッカーとカラン数のバランスが女性利用だと混雑時にストレスフルになります。待ち無しの時間でもかなりギスギスしてました😅。 個人的には外気浴より内気浴が静かで良かった。 もう少し落ち着く頃に再訪ですね。
トントゥありがとうございます😊。いつか泊まれたら🥞4枚🤣と珈琲いただきたいです🥰
大井町周辺女湯賑わってたようですね🙌。周りの施設にまで影響するとはある意味素晴らしい😂。私もシズク久しく訪問してないので、ブルドック、大阪王将🥟、タイ料理🇹🇭🈂️飯目的で行こうかと🤩。LDは定期開催されてるところか人数制限された抽選方式の方が快適だと実感しました🙋
そうそう、シズクちゃんも頑張ったら🚲️で行けるぐらいの距離ですね😌。いつもは通勤がてらでいらっしゃるお客さん優先で使って欲しいのでその時間帯避けて🐬訪問してます🙋
こちらも泊まれますがちょっと…なあ…と思いました。受け入れ人数もう少し制限された方が快適なんだろうと。あとギスギスされてた方“YOUは何しにサウナへ?”と可哀想になりましたw洗濯機?脱衣所にあったやつでしょうか?稼働してたかどうか確認してませんでした🙇
私は短気なので同じ位ギスギスさせそうなサ活の連続で、レディースデーほど恐ろしいものは無いと感じました。業務用ランドリーはSAUNAと言う縦の看板が設置されている所の下にあります。遮るものが無く置かれていて普通に回していたので、雨降ったり何かぶつかったら怖いなと思っています
あ、外のあれですか😅てっきり室外機だと思ってました🤣。すみません…品川サの後のマルシン行きました🙏、品川サはあくまで位置確認に行っただけです。ここは空いてる&宿泊客いない午前中が狙い目だと思います。
トントゥまで頂いてすみません。午前狙いならSHIZUKU泊まらなくても明けでも突入出来るかも。人数減らしてくれないかなぁ。水風呂のゴミ、狭さ、滑るなどは男女どちらも書かれていますね。
✨👍🏽🤩👍🏽✨
トントゥありがとうございます🙏。立地良く、サウナも素晴らしいと思いました🙋
Not at all