かっしーc

2023.06.09

今日は午前割ないけど、気温下がって水風呂冷えてるんじゃない?🧊
と思ってSHIZUKU品川大井町。久しぶりに平日日中です。土日と客層違い黙浴&ノースマホでした。キンキン水風呂🧊と12分毎のオートロウリュ。これよ。ワタシの味わいたかったSHIZUKUちゃん。

ショートステイで1時間半。美酢延長サービス。今度はチュロス食べてみたいです🙋🐈‍⬛💕

かっしーcさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

美酢(カラマンシー)&エビピラフ

延長サービス。スイーツ食べてみたい。

2023.06.09 22:49
サウナ中にお腹がぐーぐーなってしまい、カレーを食べようかと悩みに悩んで出てきてしまいました。次は何か食べようかしら。平日日中のSHIZUKUは落ち着いていていいですよね。
2023.06.09 23:24
あせっかきさんのコメントに返信

シズクの周りにも美味しいお店多いですし迷いますね😁🐈‍⬛。私は1時間でサクッと出られず、美酢飲みたくなったついでにお昼もサクッととりました🤣🐈‍⬛。焼肉の匂いがいつも外気浴で漂うので今度は焼肉食べたいです🍖😂🐈‍⬛。
久々シズクちゃん良かったですね🙋私はドリンク、スイーツのみでシズク飯を未だに食べたことが無いのです😅✋
2023.06.10 19:57

シズク飯の良いところは時間がなくてもすぐ出るレンチ…🙄🤫🐈‍⬛💦。でも外気浴で漂う焼肉をいつか食べたいですね🥩🔥。スイーツ、以前あったあのガトーショコラ🍫食べたかったです🥺🐈‍⬛。
空いてるshizukuしか知らないから、混んでるところが想像出来ない💦 脱衣場スマホ姉さんには黙っておられない私😅
2023.06.10 19:59

最近、平日日中に行けなかったので、土日祝と客層が違うんですよね…何故か人が多くなると不届者が出るのか不思議です🥺🐈‍⬛💦。