湯〜とぴあ宝
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
春ウォーカーを買いまして😊
帰省してるタイミングにクーポン使って
行くことができました✨
20年?近く素通りしてましたが
リニューアルして行ってみたら感動しました🤩
女性は輝石の湯、セルフロウリュしたかったので
嬉しい限り✨
子連れ多いのも気にならない広さ、
15時台は空いててセルフロウリュサ室は
貸切状態🥰自分のペースでロウリュの音を
楽しみ満足し、タワーサウナは安定の熱さで
湿度も程よく汗もたっぷり😊💦
こちらにはたくさん人がいて人気がうかがえる
16時からオープニングイベントの
エンタメロウリュに参加✨
熱波師アイコさんによるアウフグース😊
ローズマリーのアロマ水の香りがすごくよくて
うっとり✨アウフグースも気持ちいい〜
アロマ水2回目かけたあとは、ブロワー登場😆
風速90mの工業用マキタのブロワーとのこと
熱々の風を浴びて、ちょっと限界となり退室
3回目のアウフグースは受けず💦
水風呂に氷投入されて、テンションも
あがっちゃいました✨
オイルリンパマッサージ受けたかったが
いっぱいで予約出来ず...
代わりにアカスリでスッキリ
露天での外気浴も最高✨
余韻感じながら自宅への帰路につきました✨
また来たい❗️
湯〜とぴあ宝の進化にびっくりだね! 露天風呂は前から好きだったから…サウナが改善されたなら行かなきゃね!
トントゥありがとです!ホントにびっくり👀‼️Rapiさんも行かなきゃですね❗️月替わりで男女入替みたいなので次は、樹木の湯にも入りたい😊こちらはオートロウリュみたいです✨ 今度はゆっくり来てリンパマッサージもしたいし食事もしたいという楽しみができました!
愛こさん、諏訪屋をご存知というと、すごくお近くかもですね✨私もかなりご無沙汰でした!楽の湯さんや桃山の湯さんも帰省時は行ってますよ
タワーサウナのアチアチよかったですよね!なぜかタワーサウナの方が人気みたいで人多くなかったですか⁉️湿度もいい感じで気に入りました〜✨
あ!湯〜とぴあの熱波師さんからコメントきてる〜✨👀 タワーサウナは23時以降だったこともあってほぼ貸切でした!人の出入りもなかったのでアチアチのアチで最高でしたよー🥵20時以降もロウリュサウナの方が人気の様でした。夜遅くはガチサウナーさん少なめだったからかな?
タワーサウナ夜遅めがいいんですね❗️次は夜行こうかな、半額にもなるしww 貸切アチアチのアチ!サイコーですね😆 ロウリュサウナ、三重の女性サウナには中々なくて、しかもセルフロウリュできたから幸せでした〜🥰
毎週土曜日、熱波師さんのアウフグースあるみたいなので、土曜日狙いで行かなきゃ💕ですね
確かにセルフロウリュできる施設は貴重✨😆そして女風呂でアウフグースしてくれる施設はもっと貴重✨😆👏👍
ありがとうございました!すごく気持ちよかったです✨土曜日狙いでまた行きます
お待ちしております😁
名古屋の健康ランドも盛り上がってきましたね!お風呂も露天風呂も種類たくさんあるし、セルフロウリュできる施設あまりないから嬉しいですよね😆 貸切状態サイコーですよ✨😆👍
サウナがリニューアルと聞いたら私もいかなくちゃってなりました😆どんどん進化していってほしいですよね✨ワクワク🥰2階のアロママッサージ、今度してみます✨休日は予約取りにくいのかな…人気なんですね😊
ありがとうございます! 是非是非また行かせてもらいます✨ 次回は3回目も熱波よろしくお願いします❗️
お待ちしております☆