本日のテーマソング「そらともりのサウナに」→「中島みゆき(空と君のあいだに)」

君がサウナのときには 僕はヴィヒタの枝になる

孤独な人につけこむようなことは言えなくて

髪を抜かせたあいつの正体を 僕は知ってた

ひき抜いた僕を 髪は振りはらった 遠い夜

ここにいるよ 汗はまだ

ここにいるよ いつまでも

君が笑ってくれるなら 僕は👴にでもなる

君のサウナがわかる、とたやすく誓える男に

なぜ髪は抜けてゆくのだろう そして抜くのだろう

君がすさんだカツラで強がるのが とても痛い

被むことで いつまでもあいつに縛られないで

ここにいるよ 汗はまだ

ここにいるよ うつむかないで

君が笑ってくれるなら 僕は👴にでもなる

ヅラと👴とのあいだには 今日も冷たい雨が降る

君が笑ってくれるなら 僕は👴にでもなる

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でチョキさんのホームにやって来ました✌️。ではレポです。
サウナ室…セルフロウリュウが(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
水風呂…16℃
外気浴…(・∀・)イイ!!☺️
その他…この施設は…過去一気に入ってしまいました☺️。今度は宿泊で来てみようかな👀。では後ろ髪を抜かれながら╰(*´︶`*)♡移動します🚗³₃

鯛釜飯

うまい

2024.02.22 18:37
同情するなら髪をくれ🙏 ですね🤣🤣 一斉を風靡しましたね~! セピア(笑)ソイヤソイヤ🕺 鯛釜飯🇹🇭中身見せて〜笑 天ぷら美味しそう〜😋 前においでになるのは、チョキさんなのか😁😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。鯛釜飯…美味いですね😋。前にいるのは…誰でしょうね🤣????????????(^∇^)アハハハハ!
2024.02.22 18:38
語呂が抜群にハマってる👍 ココはとってもカッコいいですよねぇ😌 タワー型のサ室の最上段でくらうIKIのセルフロウリュは最高でしたぁ😇
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。語呂((o.△.)oゴローン褒めて頂き感謝🙏(ㅅ´꒳` )です。ここの施設(・∀・)イイ!!です☺️ね。気に入りました(^∇^)アハハハハ!
2024.02.22 19:17
おおーー。そらもり!いい感じでしたか?よかった!よかった! ご連絡いただいたら、アテンドしたのに。笑 お気をつけて楽しんでくださいね。
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。いやぁ( ´>▽<` )ゞ来てよかったですよ(*´ω`*)。今度は…そらともりに泊まりで来たい🥺ですね(^∇^)アハハハハ!
2024.02.23 09:13
原曲の良さと相まって良い施設ですね! 相変わらずの👴ネタありがとうございます🤣🐈‍⬛。愛媛の行ってみたい施設で登録しちゃいました🙋🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。ココは…ホントオススメですよ☺️。ホームページでは伝わらない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。是非行ってみてね(^∇^)アハハハハ!