本日のテーマソング「RESTA」→「By 平井堅(POP STAR )」

👴を広げ 魔法をかけてあげよう 君だけに

君に出会えた喜びと 君に会えない淋しさの

両方を手に入れて 汗は走り出す

ヅラも飛べない僕だけど カツラを纏う夜だけど

その頬に 微笑みを与えられたなら

初めて君を抱きしめた瞬間に

髪様が僕に下した使命は君だけの頻尿

👴を広げ 魔法をかけてあげよう

君をぎゅっと 抱きしめてあげるからおいで

👴を広げ 魔法をかけてあげよう 君だけに

隠していたいウィッグも 君はそっと拾い上げて

大切な髪なんだと 抱きしめてくれた

光へと続く 道を歩いて行こう

傷かばう この右手は 君と手をつなぐために

You want to go to RESTA

僕をもっと 夢中にさせてよ 微笑んで

キラキラのRESTA

その瞳で 僕に魔法をかけて

You're my only RESTA

僕をぎゅっと 抱きしめたらもう離さない

キラキラのRESTA

その薬で 僕に魔法をかけて 今すぐに

汗が落ちたら 誰もが誰かのRESTA

髪様が 僕に下した 使命は君だけの頻尿
I
want to go to RESTA

👴を広げ 魔法をかけてあげよう

君をぎゅっと 抱きしめてあげるからおいで

👴を広げ 魔法をかけてあげよう 君だけに

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で...🈂️道の放送を前に(*´艸`)...聖地へ来ました(^-^)。ではレポです。
サウナ室...90℃
水風呂...15℃
外気浴...d('∀'*)
氷を頭の上に置いてスッキリ(*´ч ` *)。今日はラジオ放送が年内最終回。今年もありがとうございます(*´艸`)。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

千房 有楽町ビックカメラ支店

ミックス焼

美味い😋

2023.12.23 19:18

吉田茶園さんーナイスーな情報ですねーハニューさんお忙しい中楽しいレディオありがとうございますー来年も楽しみにして生きまっしょい🤣
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます┏○ペコッm(_∞_)m。🍵(´・ω・)っ旦~お茶美味かったですよ(*´﹃`*)。サウナ施設の完成が楽しみですね😊
2023.12.23 19:57
ラジオ聴いたよー!🆕サウナいいなぁ😊こむぎこちゃんに見られたのは恥ずかしかったですね笑😆 エンディングソング聴きながらのコメント投稿でした✨元気玉😆そして🧑‍🦲替え歌笑いました!この曲好き🥰
2023.12.23 20:04
CHIEさんのコメントに返信

チャーラーヘッチャラーラーメン🍜食べてもーサウナ入ったらカロリーゼロで0️⃣まちげーねですねー🤣スパーーキングあがる
2023.12.24 03:07
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさんも替え歌でラーメン🍜うまい👏ラジオ終わってからもしばらくこの曲が頭から離れず鼻歌歌ってました🎵
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*こむぎこちゃんに...水着姿を見られてしまった💦(^∇^)アハハハハ!
2023.12.23 20:04
なんとか年内最後まで聞き逃すことなく😌今夜のハニュン、茶縛りの選曲よかったですね👍ちなみに僕はレスタで偶然しましたよ🤫
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。茶縛りの選曲に(*´艸`)...気がついて頂きありがとうございます(*´艸`)(^∇^)アハハハハ!。
2023.12.24 11:12
お疲れ様です、ハニューさん😄 昨夜のラジオこっそり大作戦は残念ながら19:30頃までしか聴けずでした泣 例のお茶屋さんですね。来春オープン予定ですか☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。お茶屋さんのサウナ施設...プライベートサウナになるみたいですね(*´艸`)。めちゃくちゃ楽しみです(^∇^)アハハハハ!