本日のテーマソング「代々木よサウナをありがとう」→「By 石原裕次郎(夜霧よ今夜もありがとう )」

しのび会う汗を

つつむ代々木よ

知っているのか

ふたりの仲を

👴て会える

その日まで

かくしておくれ 代々木 代々木

僕等はいつも

知っているのか

抜け毛のつらさ

いつか二人で

つかむ髪の毛
祈っておくれ 代々木 代々木

僕等はいつも

そっと云うのさ

代々木よサウナを有難う

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で...年末最終週ということで、田舎サウナーは都会にやって来ました(^-^)。今年の締めくくり?にですね...都内に来たわけです(* 'ᵕ' )☆。
では本日のレポです。
サウナ室...しっかり熱い110℃。羽生の華のゆくらいですね笑
水風呂...11℃
外気浴...トトノイスペースd('∀'*)
その他...先進的なシステムで(*´艸`)...かなり戸惑いましたがなんとか😅オールドルーキーを堪能することが出来ました(*^^*)。
本日は、もう1件ハシゴしたいと思います😊。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

2023.12.23 11:43
代々木よサウナをありがとう👀 渋い選曲ですね。抜け毛のつらさ 二人でつかむ髪の毛で相変わらずの👴ネタよ今日もありがとうございました🤣🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*若い人は全く知らない様な選曲ですいません(○゚∀゚)ガハッ∵∴。次の施設に向かっております(^∇^)アハハハハ!
2023.12.23 20:13
夜霧→代々木🤣 語呂ぴったり👏 太陽にほえろのボスはリアルタイムで見てました😌
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。石原裕次郎...太陽にほえろシリーズの曲が大好きで(*´艸`)...ギターでリフなど弾いてます(^∇^)アハハハハ!。また替え歌...頑張ります(^∇^)アハハハハ!
2023.12.24 10:01
あはは! ハニューさん! 題名から吹きましたよ🤣 曲をご存知のかた少ないと思いますが、裕次郎カッコいいですね~🎵 オールドルーキー行ってみたいです😋 替え歌♪今夜も、ありがとう〜♪😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。オールドルーキー...どういう意味なのかな❓( ゚∀゚):∵グハッ!!(*´艸`)。オジサンが若作りとか🤣なのかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。いつもありがとうございます(*´艸`)☺️
2023.12.30 19:11

オールドルーキーさんいいですよね👏
maki☆さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*オールドルーキー...(・∀・)イイ!!ですよね(*´ω`*)?今度は場所を変えて行ってみたいと思います😊