本日のテーマソング「激しい汗が」→「By THE MODS(激しい雨が)」

危険なサウナに 走り出す人達

変わらない毎日に しがみつく人達

わけ 分らずTVが ただ騒さくひびく

昨日のニュースなんて 誰も欲しがらない

※行くあてなく ただ漂う 壁の中の サウナーたちよ

激しい汗が俺を洗う 👴しい風が俺を運ぶ

激しいアウフが 俺に叫ぶ 何もかも 変り始める※

アフリカン・ドリーム そいつは物語

ガキの頃描いた 永遠の夢は

アロマの匂いと 一緒に行っちまった

今じゃ夢さえ 何処にも見当たらない

(※くり返し)

激しい汗 もっと強く降りつけろ

渇いたノド 空っぽのこの街に

👴しい風 もっと強く吹きつけろ

過ぎて行く今を 子守歌みたいに

(※くり返し)

激しい汗が俺を洗う 激しい👴が俺を運ぶ

激しいアウフが 俺に叫ぶ

激しい汗が 俺を変える なにもかも

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で…また渋川市に来ております。連休というのに🤣私は、何をしているのだろう(๑¯ㅁ¯๑)。待機時間中の🈂️活でこちらに(笑)。ではレポです。
サウナ室…90℃の🈂️室は(・∀・)イイ!!ですね。
水風呂…22℃
外気浴…(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
その他…早く帰って…アマプラで何か見て早く寝よう。まだ帰れないけど( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。では(*>∀<)ノ))またねー。

生姜焼き定食

好きな味でした☺️

2023.11.04 19:16
THE MODS サビしか知らないけど懐かしい🤣 メンバーの誰かが母校のOBだという噂があったなぁ。ホントかどうかわからないけど😅
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。超久しぶりヽ(*'▽'*)ノにこの曲を思い出しました😊。OBって凄い✨ですね(^∇^)アハハハハ!
2023.11.04 22:10
お疲れ様です、ハニューさん😄 おっ!MODSだ。あまり詳しくありませんが懐かしいですね。👴がたくさん出てきましたが笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。懐かしいんですけども🤣明確に覚えてない😅( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。
2023.11.04 22:28
おー! THE MODS懐かしい!! カッコいい歌でした☔ いきなり🧑‍🦲来るかと思いました(笑)明日はゆっくりできるのかな🤔
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。この曲…カッコイイ😍ですよね(笑)。しかし…替え歌しきれません😅でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。明日?はて(´・ω・`)?(^∇^)アハハハハ!
2023.11.05 00:08
わ~⤴️ モッズ~⤴️ 大好き~♪ 今日はハニュンラジオ聞いたら、やってなかった、残念っ!
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。懐かしい🤣曲ですよね(笑)。ラジオ📻…つけていただいてありがとうございます(^∇^)アハハハハ!。
2023.11.05 20:56

Lisaさんのコメントに返信

連続トントゥ|ω・)و゙ ありがとうございます(^∇^)アハハハハ!
2023.11.05 20:57

2023.11.05 20:58