本日のテーマソング「わたらせ局 」→「By 森高千里(渡良瀬橋 )」

わたらせ 局で見る夕日を

あなたはとても好きだったわ

きれいなとこで語ったね

ここに住みたいと言った

電車にゆられこの町まで

あなたは会いに来てくれたわ

私は今もあの頃を

忘れられず生きてます

今でも 三県境へお参りすると

あなたのこと祈るわ

願い事一つ叶うなら

あの頃に戻りたい

建屋の上にポツンとある

ハートのリングおぼえてますか

きのう思わず行きたくて

なんども携帯とったの

この間 渡良瀬川の河原に降りて

ずっと流れ見てたわ

北風がとても冷たくて

風邪をひいちゃいました

誰のせいでもない あなたがこの街で

暮らせないことわかってたの

なんども悩んだわ だけど私ここを

離れて暮らすこと出来ない

あなたが好きだと言ったこの街並みが

今日も暮れてゆきます

広い空と遠くの山々 二人で歩いた街

夕日がきれいな街

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳でブラジル🇧🇷の町で🈂️活してみました(笑)。ではレポです。
サウナ室...82℃(・∀・)イイ!!
水風呂...22℃
外気浴...ないので脱衣場ウン♡(*-ω-)ヾ(・ω・*)ヨクデキマシタ🌸
ラジオは...今回から第2第4の土曜日になりました😊✨。皆さんよろしくお願いします(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。

2023.10.16 05:22
おはようございました、ハニューさん😄 わたらせ局!14日も仕事中こっそり大作戦でしっかり?拝聴させていただきました☺️ こむぎこちゃんさんも有名銭湯デビュー&美声披露でしたね笑
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。今回から第2第4土曜日になりましたけど...チェック頂き感謝です🙏✨。こむぎこちゃんのサウナデビュー...&替え歌デビュー...(笑)よかったでしょ(^∇^)アハハハハ!
2023.10.16 07:51
ハニューさん! 体調は戻りましたか? ブラジルの町🇧🇷? ブラジルのかたが多いのですかね🤔 わたらせ局 しっとり良かったです! 『私の大事な人』(あなたが好き〜♪ってやつ)もサンバっぽくてこの町に合いそうですね! いつもオブリガード😉
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。体調は...まだ本調子では無いですが(;;)徐々に...(笑)。ブラジル人向けのスーパーとかレストランがいっぱいある町ですね🇧🇷(*^^*)。替え歌...考えてみますね(^∇^)アハハハハ!
2023.10.16 07:59
わたらせ局🤔なるほど~😁そういうことですね~(笑)というかハニューさん的渡良瀬橋ってかんじでしっとりしましたよ~😁 これはいつかラジオでも聞けそうですね~(笑)

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。FM局からの景色も...渡良瀬橋からの景色に負けてないですよ笑。この曲も...こむぎこちゃんに歌ってもらおうかな(*´○`)o¶♪(^∇^)アハハハハ!
2023.10.16 08:27
ハニュンうっかりして前半聴き損ねたぁ😓コムギコちゃんのデビューは聴けたけど。いやぁまんまと沼にハマりそうでなりよりです😌
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。こむぎこちゃん...サウナにハマりつつあるみたい😅。サウナグッズにも興味津々ですよ(*´ω`*)(^∇^)アハハハハ!
2023.10.16 16:00

サウナハットおねだりされてましたね😄おじ様はたいへんだぁ🤣
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。返信遅くなりました💦。サウナハット...一応プレゼントしましたよ(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 19:36
ハニューさん、こんばんは(*^^*ゞしっとりわたらせ局森高沁みますね❀.(*´▽`*)❀. ラジオパーソナリティのお仕事もお疲れ様です🍵
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*森高...私の時代のアイドルですからね( ̄▽ ̄;)。ラジオ...なんとなく慣れて来ました(^-^)。もっと広まるといいなぁ(^∇^)アハハハハ!