UNIO

2024.12.13

館内はすっかりクリスマス🌳🌳🌳
今週は毎日がっつり働いたので、昨日までの忙しさの今日の過ごし方の温度差(?)にすでにととのいそうだったよね☺️

ぼんやりとツリーを見つめ、タイミングを見計らって撮ろうと思ったら
ツリーはなんと、ヴィヒタで出来ていた。
オーナメントはロウリュの柄杓。芸が細やか…脱帽…
サンタ帽風のサウナハットも可愛すぎて静かにテンション爆上がりでした。

IKEサウナのBAKED APPLEだったかな?のアロマが特にお気に入り!セルフ、サ禅とかしてみた。
今回はフォレストサウナにも結構入った🌲
タイミングで貸し切り状態だったので
セルフロウリュもヴィヒタぱたぱたも寝サウナも出来て疲れがすっかり癒えました。

ICE SAUNAがちょっとマイルドになってたかな?
季節に合わせて温度調整してくれてるのかも!
寒くなりすぎず、ちょうど良いクールダウンができました。
ICE SAUNAに入った瞬間、本当に一瞬だけ昔ながらのアイスが売っている冷凍庫(名前なんていうの)の匂いがして
小学生のときの夏休みを思い出した。
バニラバーとか好きだったな〜。ばあちゃんによく買ってもらってたな〜。

休憩スペースで天井を見上げながら
山は恐いし、海は淋しい、怖いのが好きだから山の方が好きだな〜とふと思ったのでした。

UNIOさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

マッカラドッグチーズトッピング

マッカラはもちろんパンも美味しい〜🥹刻んだ玉葱とピクルスもしっかり入ってたからカロリーゼロ🤍