よごにゃん

2021.03.11

【お風呂の宝石箱やぁ〜🤩】

以前から気になっていた、この施設♨️
まず受付で初訪問だと伝えると、女将さんが笑顔で丁寧にレクチャーしてくれた。
……なんて優しい🥺(トゥンク🧚‍♀️✨💕)
ウッキウキで浴室のドアを開けると、真ん中にカラン、両側に歩行湯やバイブラバス、ジャグジーに薬湯(バスクリン系)など、盛りだくさんの浴槽がずらりと並んでいた。
まず髪と体を洗い、受付でいただいた鍵🗝で奥に通じるドアを開ける。
すると目の前には大きな水風呂とサウナがババーンと現れた♨️
(ほほう、これが噂の2階へと続く階段か…)
おそるおそる2階へ上がると、そこにはととのい椅子とデッキチェアが置かれた隠れ家的な休憩スペースが。
さらに探検してみると、ミストサウナと60℃くらいの中温?サウナもあった(どちらも無人)
とりあえず1階にある高温サウナにターゲットを絞り、いざ❗️サウニングスターティン✌️‼️
客は自分と、美魔女風マダムと、背中と太ももに青いイラストwのあるお姐さんの3人。
TVもBGMも何もない静かな空間で、黙ってただひたすらに汗をかく。
まさに黙汗💦💦
室内にある時計は壊れていたので、自分の体感と向き合いながらのサウナ🧖‍♀️
そして水風呂は20℃とそれほど冷たくはないけれど、自分にはこれくらいのセッティングが合ってるみたい。
その証拠にメッシュのデッキチェアーで久々にバッキバキにととのった😩💕
あまりの気持ち良さに辞めどきがわからなくなり、結局6セット。
帰りは有料ドライヤーの投入口に10円玉を詰まらせたりとハプニングはあったけど(女将さん、ほんとスミマセン🙇‍♀️)初めての恵びす温泉は最高でした👍
楽しかった〜❣️

帰りは隣接する中華街で、ひとり五目あんかけ焼きそばを食べた🍜
そして14時46分、黙祷。
あれから10年の月日が流れて、こうしてサウナ帰りに美味しい食事を楽しむことができる日々に心から感謝です🙏🥲

• サウナ温度 44℃,60℃,94℃

2021.03.11 16:48
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

ナイス恵び活‼️です😁✌️ここに行くと確かにやめ時が、わからなくなります😅
2021.03.11 16:52
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

よごにゃんサン恵びすに行かれたのですね‼️昼の明るい恵びすは未体験なので一度体験してみたいなぁ〜🤤
2021.03.11 16:53
チョリコさん🤗ありがトントゥです🐜 恵び活ww🍤本当に気持ちよかったです✨あのメッシュ布地のデッキチェアーヤバいっすね。何度も寝落ちしそうになりましたよ🤣
2021.03.11 16:55
くまさく隊長👮‍♀️ありがトントゥですっ🐜 恵びす♨️は、くまさく隊長のサ活を読んで興味津々だったのですが、やっと行けました❗️そして想像していた以上に最高でした👍‼️ 昼間の恵びすも、ぜひ☺️
恵びすデビューおめでとうございます。
2021.03.12 06:37
なお%ととのいしらずさん♨️ ありがとうございます😊遅ればせながら、ついにデビューを果たしました🌹また行こうと思います☺️