よごにゃん

2025.02.28

今更ながら、やっぱ平日昼間のサ活は良いな!
駐車場もお風呂も空いてるし、時間がのんびり流れている感じ。
あまり頻繁には通えないけれど、その分、中身の濃い充実したサ活をしている感じ😊

今日も王様に身も心も癒されまくり❤️
香蒸風呂はあまり香らなかったけど(花粉症で鼻が詰まっていた可能性あり)相変わらずスチームは強力で気持ちいい🥴
今日は2月にしては暖かったので、外気浴しながら山肌にリスの姿を探した🐿️
残念ながら🐿️には会えなかったけど、今日も王様は平和でありました👑✨

よごにゃんさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

2025.02.28 18:47
リスいるの?…そりゃ猪、鹿、熊の可能性あるな。でも、いや。しかし、平日って結構なアドバンテージ。ゆっくりできるだけゆっくりするが吉!…よご氏。こちとら毎週鶴見で介護対応ですわ。遠く無いって思っていたけど、毎週はキツイ。段々遠くなっている気がする。
2025.02.28 21:15
フジイさんのコメントに返信

鎌倉と横浜市南部では台湾リスが大量発生してるんだよ🐿️うちの近所にもたくさんいる😅ところでフジイちゃん介護も大変そうだね。毎週行ってるの?詳しい事知らないからアレだけど、うまいこと福祉の力も借りて共倒れにならないようにしてください!色々あるから!!
2025.03.01 16:48
よごにゃんさんのコメントに返信

台湾リスか。江ノ島でもお気軽に出会えたな。…チタタプしなきゃだな。これは。正直、刺身だ煮魚だで酒呑むジェネレーション。動物はなとか思うけども、どんぐり食う豚はイベリコ豚って有り難がられるからイベリコリス?まんざらじゃなさそう。
2025.03.01 22:53
フジイさんのコメントに返信

チタタプ!!🐿️「リスは木の実🌰を食べるので肉が美味しい」ってアシリパさんが言ってたけど、大発生してる台湾リスは雑食らしいよ。 うちの近所で見かけるリスも、みんな丸々してる。いいもん食ってんだろうなぁ…でもチタタプしても不味そう😅
返信2件をすべて見る