みうら湯 弘明寺店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【♡はじめてのTバック♡】
毎度おなじみ整骨院帰りのみうら湯さん♨️
だけど今日は、いつもとちょっと違う☝️✨
それは目的がアカスリだから!
みうら湯でのアカスリって、めっちゃ久しぶりーふ🩲
しかもアカスリ30分➕リンパドレナージュ30分、計60分の自分甘やかしセット。
お風呂(黒湯)でよーーく温まってから予約時間にアカスリ部屋に行くと、担当のアカスリ師(モリさん)に「コレ着けてネー」と黒い何かを渡される🐦⬛
てっきりマスクだと思って手に取ると、何とそれは使い捨ての紙パンツ(Tバック♡)であった!
よごにゃん、初めての経験。
しかも黒いソレは不織布部分の面積がめちゃ小さくて、グとかミとか色々とはみ出してしまいそう。
でも…でも…郷に入れば郷に従え!
モリさんが「履いて!」と仰るのなら、履いてみましょうホトトギス🐧✨
どうせまな板の上の鯉だもの(よごを)。
そして……モリさんのマッサージ凄かった……よごにゃんもうメロメロ🍈
極小紙パンの事などすっかり忘れてアカスリベッドの上で悶えまくってしまった(※個人の感想です)
やがて垢もいっぱい出て、ゆで卵肌の新生よごにゃんが無事に爆誕💣✨✨
オギャー!!!
モリさん、ありがとうございました!!
【整骨院日記】
本日3回目の施術。
腰の痛み(腰椎すべり症)はだいぶ良くなったけれど、まだここでやめる訳にはいかない(3ヶ月会費支払っちゃったし)
今日も激痛を伴う、骨盤や股関節周りの癒着した筋肉剥がしスターティン☝️✨
必死に痛みに耐えていると、あちこちのカーテンの向こうから「痛い…」「うぐぐぐ…」などの呻き声が。
同じ痛みに耐えている同志たちの叫びを耳にして、咄嗟に熱い仲間意識が芽生えるのを禁じ得なかった俺😭
終わったあとはスッキリ〜また1週間後!
パンツが自然に食い込んでTバック状態…本能? ソレダ!!🤩なんてな。BBAのTバックなんてキモいこと書いて申し訳。ところで血圧高いの大丈夫?狭心症とかステント挿入とかペースメーカーとか(うちの夫👽でんねん)ならないように!健康あってのサウナですから🤨✨
よごにゃんさんこんにちは。整骨院行ってきました。そこそんな押して大丈夫なの⁈😅って位骨盤周辺を押されて力まないようにしながら深呼吸しても痛過ぎてもう笑いが込み上げてきました。でも体の反応も良かったし、しっかり通ったら体が整いそうですね。
睡蓮さん、ありがトントゥです🙇♀️G整骨院、初回お試しに行かれたんですね!癒着した筋肉剥がし…あれめちゃくちゃ痛いですよね😣「痛いときは痛い!って叫んでもいいんですよ」って言われたけど、もう声も出ない💦私は昨日3回目でしたが、とりあえず腰痛自体は軽くなりました。
でもこのお値段で週イチで通うの大変ですよねぇ😅自由診療だから仕方がないけど、かなりの出費です。私は今回の治療のために、ずっと貯めていた500円玉貯金を充当しました🪙私は少し歩くとすぐに股関節が痛くなっていたのが軽くなりました。睡蓮さんも、ご自愛くださいね☺️✨
ありがとうございます✨真面目に3ヶ月通ったらかなりの出費ですよね。会員料もあるし。私も500円貯金しなきゃ💦でもまだまだ長い人生、この辺で自分の体に投資しても良い様な気がしました。健康第一!
ほんと健康第一ですね✨私は今回、あまりにも腰が痛くて辞職も覚悟しました。本当はもっと働きたいし、旅行にも行きたいし、やりたいことたくさんあるのに諦めたくないな、って思って治療を決意しました🥲睡蓮さんも500円玉貯金、頑張ってくださいね🪙✨お大事に、です。