天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
南の海上で出番待ちしている3匹の台風🌀のせいで、連日、頭痛と闘っております。
気圧のせいでドタマが痛いぜ😣
ううう…台風め…呪ってやる…ぜってーコロス…💩
今日はガッツリサウナと向き合いたかったので、バスと電車を乗り継いで、お久しぶりーふ🩲の満天さんへ。
泥パック配布に滑り込みセーフで間に合ったので、ダイレクトで顔に塗り塗りしながら洗体、洗髪。
まずは和漢炭酸泉で、漢方の力を弱った身体に全力で吸収だ!!
サウナは高温サウナ✖️3と塩サウナ
塩サウナ(お祓いサウナ)では、悪霊が出入りする場所と言われている首の後ろ(盆の窪)あたりに念入りに塩を擦り込む👻
するとなんだか溜まっていた悪いモノが抜けて、頭の中がスッキリした(※個人の感想です)
サウナは空いていたせいか、オートロウリュウがいつもより熱く感じた🥵🔥
おかげであまみがくっきり…(写真は自粛)
まだまだ暑い日が続いているけれど、風はサラッとしていてどことなく秋の気配🍁
季節は確実に移り変わっているんだね。
外気浴、気持ちよかった〜🥴✨✨
天気予報よりもアンタの頭痛の出方の方が確実だ‼️ と、以前から夫氏に言われております💦 嬉しくない。 漢方が効いてるのか、頭痛は今のところそうでもないんだけど、 メンタル落ちとむくみ(だから呼吸苦しいんでしょうね)がドーンときていております。 こういうところ、敏感じゃなくていいのにーー‼️と思いますよね。 互いに淡々と乗り切りましょう。 塩サウナ、いいですよね。 余分なものが出る感じ、わかります。 今日はサウナ行けないので、 おうちで足浴するのに、死海の塩入れようと思います。
ゆきち♨️さん、ありがトントゥです🐜ほんと気圧変化による体調不良、辛いですよね🥲ゆきちさんも、しんどそう…大丈夫ですか?ワタシはとにかく頭痛なのですが薬もあまり効かず寝起きは最悪です。だいたい寝てるうちに痛くなる場合が多いので🤕
死海の塩を入れての足浴いいですね!🦶ワタシ足ツボマッサージも好きなのですが、足の人差し指と中指の付け根を押すと目の奥がスッキリします👀✨疲れ目に効くツボらしいですが、頭の芯がどんよりしてるときにオススメです(当社比)☺️ お互いに淡々と乗り切りましょ👍✨✨
いいこと教えてもらいました💡 ありがとうございます😊 早速足の人差し指と中指の付け根をグイグイいってます。 今日も仕事でパソコンとにらめっこしてたので、これはいいですね👍 しっかりほぐして、楽しーい週末を迎えたいと思います。
台風コーロース!!🌀前回の台風、フジ子ちゃんちのほう被害大丈夫だった?心配してたのだわよ!😵💫そうそう伊良コーラも飲んだわよ!スパイシーな奥深い複雑な味で美味しかった♡あれはクセになるねwフジ子ちゃんも今週はサウナに行かれますように🙏✨