よごにゃん

2024.09.01

初めて飲んだ伊良コーラは、滋味深い漢方と、熟成された人生の香りと味がした。
美味しかった😋✨

台風のせいで雨ばっか🌀
いつもの金曜日は、あまりの雨の凄さにサウナをお休みしてしまった。
なので体に残った昨夜の酒(職場仲間の飲み会だった)を全部出し切るため、雨の止み間を見計らってコチラへ🐢

お久しぶりーふ🩲✨
入館したときはソコソコ混んでいたけれど、ちょうど朝イチで入った方々が出る時間帯だったらしく、静かな浴室でのんびり。
が、しかし。
静かだったのは女湯だけで、突如、ゴォゴォと浴室の壁を揺るがす大きな音が。
(さては…これが噂の男湯名物ブロワー熱風タイムだな🔥)
男湯は大変、盛り上がっている模様。

女湯サウナはアロマの良い香り🌿
宇多田ヒカルを聴きながら、じっくり蒸される。
清潔な室内にフワフワのタオル。
そして頑張って熱してくれるサウナストーブ。
水風呂は12℃前後で、熱々サウナとのバランスは最&高👍✨
今日は脱衣所にてクーラーと扇風機の風に吹かれながら、とととっとーーー!!!
(天邪鬼なので普通に言いたくないw)

入浴中に強い雨が降ったらしく、道路にはあちこち水溜まりができていた。
空気はむわっとしていたけど、風呂上がりに伊良コーラをキメたオデの足取りはどこまでも軽く、思わず鼻唄まで。
風呂上がりのロビーで24時間の例のアレが放送されてたもんで、ついついサライなんぞを口ずさんでしまった……🫨

よごにゃんさんの亀遊舘のサ活写真

2024.09.01 19:06
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

私も昨日、生まれて初めて初めて伊良コーラ飲みました。 この年齢でも初めてはいっぱいあるもので・・・🤣 ずっと気にはなってましたが、サ友が飲んでいたのを見て、聞いてみたところ、どうやら私が好きそうな感じでしたので、ようやく手を出しました。 実際、めっちゃ好み❤️ スパイス大好きなんです。 カレー食べたくなってきたのもちょっとあります🤣 台風が熱帯性低気圧に変わったそうですが、だからって雨止むわけじゃないですもんね😱 ご無事で過ごされますように。
2024.09.01 20:09
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ゆきちさん♨️ありがトントゥです🐜幾つになっても初体験はドキドキしますね💓ワタシもサ友さんがよく伊良コーラを飲んでいるのを見て、ずっと挑戦してみたかったんです。大手のあのコーラwと比べて味が複雑でスパイシーで美味しいですね🤤
2024.09.01 20:09
ゆきち♨️さんのコメントに返信

なんだかクセになりそうなお味…確かにカレーが食べたくなりますね🍛今日は一日中、雨が降ったり止んだりでした。ゆきちさんも、お気をつけてお過ごしください☺️