クチコミでボロクソに書かれていますが、その影響なのか全く人がいません。
空いているとかそういうのではなく、本当にゼロなんです。平日の夕方という時間帯のせいかもしれませんが、あの広い風呂場に誰もいませんでした。
サ室は109℃、カラカラ激アツの昭和ストロング。ラッキーなことにテレビが壊れたまま放置されているので無音です。
水風呂は心臓の止まりそうな10℃。
そして大量に並んだととのい椅子に腰掛けているのは自分だけ…。
歌舞伎町のど真ん中とは思えない異次元空間。他のサウナでは気が散ってととのえないという人も、ここならイケるのでは…。
なお残念なことに(?)、お店自体は少しずつ進化しており、そのうち普通のサウナになって混み始めると思います。
ボロカスに言われていた有料のアメニティは無料になり、レンタルタオルも100円に値下がりしました。銀河系で最弱と言われたドライヤーもちゃんとしたものに変わっています。
食堂にもサ飯のポスターが貼ってあったので、ぼちぼち稼働すると思います。
あとは小学校のプールの足洗い場よりもキツい塩素臭がなくなれば、もしかしてけっこう良いサウナになってしまうのではいでしょうか!?
みんな早めに行こうね!

あらいちゅー🐴馬主で大家で占い師さんのSOLA SPA 新宿の湯のサ活写真

K
2021.10.27 07:23

確かに過去の投稿を見ると浴室内にゴミが放置されている、水捌けが悪い、水風呂にゴミが浮いている、辺りが気になったのですが、改善されていましたでしょうか?
洗い場の水はけは気になりましたが、それ以外は不潔感はありませんでした。 サ室もサウナタイマーが設置されていたりで、地味なところから着実に改善されています。