ねこサウナ

2021.10.08

結果からいうと、脱ととのいEDしました!それはもう強制的に…

男性専用施設だから入れない…と、がっかり半分、通わないで済む安心半分だったのが、女性サウナもできたですって!?聞きました奥さん!?
女性側のサ活は全て読み、そのヤバさを察し、サウナマットと頭部を守る為のタオルキャップと予備タオルを持ち万全の準備で向かう。
靴キーは個人保管、現金なら券売機でチケットを買ってロッカーキーと小1大2(うち1岩盤浴用)タオルを受け取る(多いけど後にこれが必要だとわかる)
フロントから階段に行く途中に段差があるので要注意(こけた)

どうやら貸切!噂のキーはゆっくり回すとちゃんと回ったが、これ多分上下間違えて開かない人いるだろうな。
まず体を洗う。一通り揃ってる
いざサウナへ!扉の持ち手は大丈夫だけど扉自体が金属で熱ッッ!!(1HIT
室内は炙られるような暑さ!座る部分に1cm径程の球体の砂利が洗濯ネットのようなものに包まれて敷かれている。これがまた熱い!!
サウナタオルを敷いて上にサウナマットを敷いても熱い。自前のサウナマット持ってきて良かった…
落ちたら"死"と噂のサウナストーブ、マジでやべ〜位置にある。奥の扉から水風呂へ行くまでに砂利で足裏が火傷(2HIT
水風呂、これまでのヤバさチャラになるくらいきんもちえ〜〜!!この位のぬるさが好き…最高…(ただ直径2〜3cm位の赤茶色のゴミがめっちゃ沈んでた…これはマジで嫌)
私はあしたのジョースタイルが一番ととのうので、洗い場の椅子で休憩したけど、岩盤浴で寝そべって休憩するのもめっちゃアリ!寝ちゃう
しかしストーブ脇を通るのが怖すぎるので、
サウナ→汗を拭いて岩盤浴側からロッカーに戻って洗い場から水風呂へというルートが安全かも…それも段差とか危ないので大きい方のタオルを段差に敷いて、手をついて上り下りするのが安心かも(タオル大2枚がここで活きる伏線回収
ロッカーキーも熱くなって火傷するので小タオルに包んで持ち歩いてたけど、布巾着とか熱くならない素材の袋があると便利かも
全てが「これが噂の!!進研ゼミ(サ活)で読んだやつ!」となったけど、実際体験するとヤバすぎて笑えた。
色々と負傷したけど、それもチャラになるくらい最高だった!
マジ流行ってほしい!雑だし間違ってる所もあるかもだけど一応図にした

ねこサウナさんのサウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)のサ活写真

2021.10.09 15:17
ねこサウナ ねこサウナさんに100ギフトントゥ

読んでてたのしー、追体験してしまいました! イラストも素晴らしいです!
2021.10.09 18:22
わぁっ!ありがとうございます…! りえこさんのサ活も参考にさせて頂きました☺️ 最高にととのったので、みなさんにきてほしい…流行ってほしい😭と思い、いてもたってもいられず描いていました。追体験と言ってもらえて嬉しいです…!面白すぎる施設でした😊