さとみ

2026.01.02

サウナ初め。

男性側がどんなに混んでても、入室待ちだったり、立ちサウナってことはないだろうし、雪が積もるくらい寒いからサウナの後に熱めの温泉にも入りたくて。(あ、自分は女性です。)

爆風ロウリュのタイムスケジュールが変わったみたいで受けられないけど、いいんです。
クラシックサウナにゆっくり入るつもりで来たので🥹

比較的空いてる時間帯を狙ったので、浴室はいつもの金曜夜くらいの混み具合。
男性のクラシックサウナも誰もいないからロウリュして寝サウナ、な超穴場だったらしい🔥

自分もクラシックサウナを12〜13分、3セット。
3セットとも、一緒に入ってるお客さんに訊いてからロウリュ。
3セット目、抜群の仕上がりに🤩✨
なのに、仕上がったときにはひとりぼっちだった😂

いいの、客だから完全に自己満足の世界。

ちょうどいい温度すぎて出られない露天風呂、薬草風呂「整」、43度の温泉でしっかり温まって終了。
出るときに顔見知りスタッフさんにもお会いできました・嬉✨

帰りに車に乗り込んで気づいたけど、こんなに回数来てるのに、夜シンプルにお風呂とサウナに入りに来たのは初めてかも…!

シンプルに入りに来るのはいつも平日の午前中。
夜来てもイベント受けるか、イベントのサポートか、イベントの一部を担うか。
全然普通に入ってない🤣🤣🤣
オットに言ったら「えっ!?(かなり回数来てるのに!?)」てなってて笑った😂

あと、あの、露天風呂(または外気浴)中に囲みの美味しそうな匂いがしてくるのはトラップだ、という意見で一致した😂

年始の混雑の中、懐深く受け止めていただき、ありがとうございました!

追伸:
新しい爆風スケジュールの画像載せます。
男性側、クラシックだけになるんだ!
いいと思う!
スタジアムほどたくさんの人数は受けられないけど、満足度は高いし、受けられなくても仕上がったクラシックサウナはとてもいいのですよ✨

さとみさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

2026.01.03 02:11
さとみさん、あけましておめでとうございます😊 他は考えず、シンプルにサウナとお風呂に入り込める、こんな時間も大事ですよね✨️ そして爆風スケジュールの画像ありがとうございます♪ いつも夜は参加難しいので、14時開催はとってもとってもありがたい〜😭今年は受けに行くぞーっ🚗💨
2026.01.03 10:23
しもひろ しもひろ さんに37 ギフトントゥ

しもひろさん、あけましておめでとうございます!✨サウナとお風呂をじっくり楽しむ時間、本当に大事です🙂‍↕️14時開催は今まで受けられなかった方には朗報ですよね!しかもクラシックサウナの回なので、個人的にすごくオススメです!🔥今年もサウナ、たくさん楽しみましょうね〜!💕
2026.01.04 21:21
さとみさんのコメントに返信

ひゃぁ♥たくさんトントゥありがとうございます😽✨ 今年は時間が合えばイベントにも参加させてもらおうと思いま〜す😊
2026.01.05 09:09
しもひろさんのコメントに返信

わーい🙌🏻お時間、合えばいいなぁ〜〜🥰
返信2件をすべて見る
2026.01.03 16:47
あけましておめでとうございます🔥🔥🔥今年もよろしくお願いしま〜す🤗スタジアムはゲリラで〜🔥🔥🔥
2026.01.03 22:24
岡田 岡田 さんに37 ギフトントゥ

岡田さーん💕あけましておめでとうございます❣️今年もどうぞよろしくお願いいたします❣️スタジアムはゲリラ!!!🔥運次第な感じもいいですね!😆👍🏻