金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
前日のCYN温泉後に決まったホームのイベント。(←それを言うなよ!…と思ってる人がひとり…ふたり…🤣)
22時のミルさん回入ったので、久しぶりに自分の回のことも書こか?
(いらんか?…書くけど🤣)
本日男湯でイベントされているサDukeさんが女湯に入れない(ですよね!)と言うことで、21時の回を担当しました。
気まぐれじゃない夜の回っていつぶりだろ?
すでに5名入っておられましたが、チームメンバーのるいさんとミルさんも入っちゃえ!ということで、合計7名様にご参加いただきました。
初めての方もいらっしゃる!
最近、本当にどこでやっても「初めて」という方が必ずいらっしゃって、北陸の女湯サウナにも春が来た感じがして本当に嬉しい。
サDukeさんセレクト&調整のキューゲルというか、溶けてきたかき氷状の塊(しっかり形は残ってました)でサ室を温め、蒸し蒸しにさせていただきました。
最近、ロウリュとアウフグースについて、いろいろ考えながら試行錯誤中です。
何か感じたことがあったらコメントで教えてください👍🏻
(もっと綿密に調整する時間と体調が欲しい…)
さて、22時のミルさん回。
の前に汗を流してたら、男湯からワー、キャー 、聞こえる。
抽選の悲喜交々やな。
楽しそうやないか。
(入れるものなら入りたい。)
さて、肝心のミルさん回。
今までとは全然違う感じの回でした。
「それじゃあ、なんも伝わらん!」
と思った方は、近日開催されるであろうミルさんの回にご参加ください(えぇ、宣伝です)。
あんまり詳細書くとほら、つまんないでしょ?🤭
画像(外観)、いつも思うんだけど、外の手すり、年中ピカピカなのよね。
雨も雪も降るのにさ。
サDukeさんチョイス&調整アロマ、よかったですよねー😍さらにさとみさんの風も合わせて最高でした!私の回の宣伝までありがとうございます😆✨私も色々お試ししております…🙇♀️
ミルさん、ありがトントゥ💕人様に選んでいただいたアロマに合わせて行くのも楽しかったですよね!😊ここを乗り越えたら、みっちり練習時間取りたいっすー!😆
イベントロウリュとアウフグースおつかれさまでした。今日は偶然(必然か🤔)でしたね。 あ、いりますよ〜😊 女性側の様子はあまり上がらないので興味深く読んでます😊 サDukeさんのアロマ使われてたんですね。 「あんまり詳しく書くと〜」のところは自分も悩ましいところです🤣
こーじさん、ありがトントゥ〜🤩必然でしたね!😆サDukeさん、女性側のアロマを3回とも準備してくださったのです!いつもと違った感じだったと思いますよ🤭
さとみさん、飛び込ませてくれてありがとう😆下段に座ってても足先までずーっと暖かい風が巡って、かといって熱くて辛いこともなく。最高のアウフとサ室でしたわ😇ミルさんは踊らないしっとりバージョンも大好きで、こんなお二人とともにイベントできるってしあわせだなぁ💕
るいさん、ありがトントゥ💕受けてくれてありがとねー🥰感想もありがとう嬉しい🥰もっと進化させたい欲が🔥3人のリレー、楽しかったね〜💕ミルさんのしっとりバージョン、あれが『サウナバーOkayu』なのかしら?金城のイベントのお祭り感、ホントよいわ〜😊唯一無二。
座ってらしたあの席は、とてもいい席です✨あの場所に躊躇なく座ってらっしゃるのを見て「さすが!猛者だ!」と思いました!平日の3人リレーはなかなかないレア回だったと思います!またあのサウナ室でお会いしましょう💕