金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
五塔熱子北陸アウフグースツアー最終日。
私はタオルだけ渡してショーが見れたらそれでいい、くらいに思ってたのですが、結果盛りだくさんに。
16時20分頃に駐車場の空きを見つけ。
ロビーに入ったらヨメさん、るいさん、キクちゃんがニコニコ💕14時の回よかったんやなぁ、と。
すると。
「さとみさんも(17時のイベント)入ってー。さっきもみんな入ってもらったし。」
とヨメさんがかわいい声で言うではありませんか。でも何言ってるのかさっぱりわかりません。
抽選じゃないの??
聞けば、さっきは13人入って受けたと。
自分は昨日受けたしもう入らないつもりでいたけど、るいさんに「いつもやっとるところでも受けたくない?」と言われて、それは確かに。
ということで、急ぎお風呂セットを車に取りに行き、急いで洗い(隣のカランを使ってたサウナー女子、洗い場マナーがすごくよかった!)、水風呂で冷やして、最後の方で入ったら、下段の砂かぶり席がぽっかり。
座らせていただきました。
やっぱり8月とは全然違います。
絶対長くなるので詳細割愛しますが、今回は下段の真ん中に座ったこともあり(上段で受けがち)、たくさんの発見や気づきが。
で、下段だったので、終わってからも余裕があり、湿度が残るサウナ室をひとりで味わってたら、おまけロウリュからのおまけグース!ひとりで!贅沢すぎる。
今日これ以上はないので、この1セットだけにしました。
放心。
あとはショーを見るだけ、と思ったらそうは問屋がおろさない。
何が起こるかわからない。
それが金城温泉元湯。
熱子さんのすばらしいショーが最終的にオクトーバーフェストみたいに🤣なって終了。
楽しかったけど🤣
心の底から言っていいですか?
どこが「ふつうの銭湯屋さん」なん?
偶然できましたねー!楽しかったですねー!🤩サ活、更新しました!😆大したことは書いてませんが・・・💦
なんか急かしてはしまいすいません😂 ぜんぜん大したことなくないです。 熱子さんの17:00回受けられたんですね。 しかも砂かぶり席! 「放心」と言う一言がすべてを物語ってます☺️ ショーの最後の熱子さんとHATのみなさまのパフォーマンス、ほっこりしました😊
こーじさん、ありがトントゥー!!!😆お会いできてよかったです!いえ、本当に大したことないサ活ですよ。詳細書かず「放心」で逃げ切ろうとしてるあたりが🤣また気まぐれますので、サウナ室でお会いしましょうねー!!😊
更新しましたー!読み返してみると大したことは書いてないですっ😂
さとみさんも、金城が「ふつうの銭湯やさん」じゃない要因ですので😆
TZさん、ありがトントゥ🤩アタシも加担してる!?🤣