地図からサウナが探せる!
銭湯 - 石川県 金沢市
2022.12.10
19時半のアウフグースの後、ミルさんのソロ回を受けてきました。 客側で受けてみるとソロデビューの回と比べて、くっきりとわかる進化っぷり。 構成力、楽しませ力、サウナ室仕上げ力、全部レベルアップしてました。 コレあんまり表立って言われたくないことかもしれないけど、すごく緻密に準備されてて、ミルさんの真面目で細やかなところも個性として表れてました。 それなのに笑いまで取ってくるとか、何者!?
アウフグースイベントおつかれさまでした。 ミルさんの進化がすごいようですね。 自分も男性側19:00回直後のゲリラで少し扇いでもらいました。ゲリラだったので楽しませ力は体験できましたよ☺️ さとみさんはもちろんミルさんのイベントロウリュもいつか受けてみたい!
こーじさん、ありがトントゥ!ゲリラ回、割って入ってしまいすみませんでした!でも入った瞬間わかるくらい、男性サウナ室にしてはかなりほんわかした空気だったので、すごいな!と思いました😊ミルさんのアウフグースはおかゆ夫婦の回があるので、受けるチャンスはあると思いますよ👍🏻
本当にありがとうございました! 久しぶりソロでドキドキ💓でした。課題を克服していい風を満遍なくおくれるよう頑張ります💪 …アレコレ小道具で笑っていただけて嬉しい…😆 またよろしくお願いします✨
ミルさん、ありがトントゥ🤩イベント受け側がトントゥまでいただくとは🥺なんか申し訳ない💦アウフグースするだけで荷物多くなるのに、あの小道具たちの準備、、、また次が楽しみです!🔥