天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ホームのボスがサ活に書いていた情報。
“最近の松林氏熱波はマイルド”
本当か??🤔ボスは熱耐性レベチだからなー😂と半信半疑で715イン。
脱衣所。自分の目を疑った。ロッカーが全部新調されている😳 ああ、昨日休館日だったのかとすぐに気付く。にしてもこの別の施設感😅 そしてすぐに湧き上がってくる一抹の寂しさ。もう慣れ親しんだ、東海道五拾三次、ド派手富士のあのロッカーのある風景は見ることが無いのだなぁ🥲 100円を用意しなくて良いことにも、便利さよりも寂しさを感じてしまった、、、しかし、こうやって時代は変わって行くのだ。
ボスと脱衣所で入れ違い。一緒に松林熱波を受けれず残念😭
730マイルド最上段からスタート、和漢炭酸湯、内気浴しながら熱波待ち♨️ 浴場に入ってきたのはやはり松林氏。すぐさまサ室に向かう。
5段目。
熱波でこの段に座れなくなりかなり時間が経つ。筋トレやらヨガやらで体脂肪率が落ちるのは良いのだが、熱耐性も落ちるのは本当に頂けない😑 ただでさえ微々たる熱耐性なので、結構本気で困っている。しかし、今日は絶対に5段目に座ろうと決めていた🔥😶🌫️
今日の800熱波を受けたメンツは松林氏のヤバさを知っている方が多数だったようで、松林氏が入室したタイミングで完全に埋まっていた5段目から僕以外全員が消えた😂 4段目から下はびっしり埋まっている。最上段玉座に座っていた屈強そうなおっちゃんもいつの間にか居なくなっていた。ひとり5段目に取り残され、不安が募る。ボスが一緒だったら、玉座で腕を組んでいたのだろう😌
ロウリュ、蒸気攪拌から熱波まで、松林氏の手順は変わっていなかった。相変わらずストロング、マイルド双方のストーブにラドルでアロマ水をブチ込むスタイル。しかも桶分全部投入🤣 仰ぎが始まる前からどんどん人が退室してゆく。800ストロングも発動し、もうこの時点でかなりの熱さ🥵 しかし!コレはいけると確信!! おかわり1周含め計2周の久しぶりの松林熱波、存分に堪能させて頂きました🙏 水風呂に普段の倍以上浸かりあぐらすっぽりへ。身体中がビリビリするような半端じゃないととのい方!!🤣🤣🤣
900ストロングまでたっぷり4セットこなして食堂へ。これまた久しぶりのカレー🍛 相変わらず美味し✨☺️ 今日も梅昆布茶でチル🍵 やっぱり今日来て良かった〜〜🤤👍◯
もっくんお疲れ様です😆 そうなんですよ🥲 丁度アライさんが脱衣所に居て、正直寂しくもありますね、、って伝えちゃいました😌 2F上がって暖簾潜るとかなり別世界です😅
ミスターさんお疲れ様です😆 あ!それ僕も思いました!あと、元々あったベビーベッドが撤去されて壁に備え付けになってるやつになってて、その下の消火栓のカバーも新設かと!🤔