ぉずん

2020.06.15

今日は久々のレジェンドゆうさんによるロウリューディ!
参加できる時は17時の回に参加するのですが、今日は間に合わず、20時の回へ。
30分前くらいにインしたので、定員大丈夫かな?とソワソワしましたが、無事8番ゲット👏

受付で今日のロウリューはマスク着用でお願いします、と。
まじか?これはキツそうだな…
と急いでロウリュー前に1セット。
ゆうさんは熱々なので、ロウリュ前に1セットこなして熱にならしておく。

ゆうさんはヤル気満々、今日も熱々でいくよー!と意気揚々。
本日もバドガシュタイン鉱石でのW桶スタイル。アロマはモリンガ!
モリンガの香り大好きで嬉しい!!

はい!では立って!と全員スタンディング。背中を向けて顎を引きロウリュースタート。
あ〜モリンガの良い香り〜なんて思った次の瞬間、あっつつつつ!!!!熱波到着。
今日は熱い!しかも立って背中を向けてるので、足の先から背中首まで全面で熱を感じる。
これは今まで受けた中で一番熱い!と感じるのは久々だからなのか!?
ジリジリとした熱さから、最後はもはや刺すような暴力的な熱さに😂痛い!
自然と「あっつっ!」と溢れてしまう。
もう頭無心。スコーンと飛ばされる。
あと1周仰がれてたら途中退出も考えたけどなんとか最後までいけた。

この後の水風呂が最高に気持ち良い!!
おなじみ水風呂に入りながらのクールスイングも最高〜👏👏👏

放心しながら休憩していると、ありえないくらいのアマミが!!
これまで出たことない脂肪多めの部分にも全身くっきりと。すごい効果だ…
体全身に血が巡ってる感じだ。
かなーーりスッキリ!!!

帰ってからも汗が出るくらい毒素と汗が出て、体軽いです。
自粛からの多忙で体が重かったのが本当にスッキリしました。ありがとうーー🙏

2020.06.16 07:54
コメント失礼します🙇‍♀️ 昨日、ゆうさんのロウリューデイで松本湯に初めてお伺いしたのですが、とても素敵な居心地のいい銭湯で感動しました🥺 ぉずんさんのホームなんですね😍うらやましい😍
2020.06.16 10:25
ここっさん コメントありがとうございます☺️松本湯ほんとうに居心地の良い銭湯ですよね〜私もその居心地の良さに途中でホーム変えしたんです😅私の周り女性サウナーがおらず、女性サ活は本当に参考になるのでここっさんのサ活参考にさせてもらいますね👏
2020.06.16 11:05
ぉずん ぉずんさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 サウナーさんにとって途中退室は、悔しさが残ると思いギリギリでストップをかけました。 循環も途中で止めました。 次回は…笑 またリベンジに是非お越しを
2020.06.16 11:15
レジェンドゆうさん 昨日はありがとうございました!いやー久々だからなのか、昨日は熱かった!!😂しかし体に出る効果もすごくて、今朝もスッキリ起きれました👏 次回またリベンジに参ります😆
2020.06.16 11:17
また、中毒に戻ってしまいますょ!笑 ゆうートピアをまたご堪能に来てくださいね‼️ 待ってます。