【#480 480サ活目の水曜サ活は松本湯🐢でサウナ🧖‍♂️上がりの月に一回の箕輪家キッチンカーのラーメン🍜来店❗️いただきます🍴🙏❗】
今日もお台場での仕事👷‍♂️を終えてからゆりかもめ🚝で途中下車の新橋で3coinsを見つけたらサウナイキタイgoodsで欲しかったサウナチャンスのサウナポンチョを発見、つい買っちゃいました❗️そして地下鉄🚇️で東中野に今日は水曜サ活であり480サ活目は松本湯🐢さんに来ました❗️今日は月に一回の松本湯🐢と箕輪家🍜とのコラボで箕輪家のキッチンカーが来店の日❗今回は松本湯🐢×箕輪家🍜×カネキッキンヌードルとのコラボでラーメンと和え玉を楽しみしながらまずは風呂♨️とサウナ🧖‍♂️を前回、サウナ回数券を買っていたので入浴料だけ支払い、サウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナイキタイ会員特典のミニタオルを貰い、そして「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」のスタンプラリーも7️⃣個目をGET(松本湯🐢が4️⃣、巣鴨湯🦆が2️⃣、堀田湯🟧が1️⃣)にあと5個でゆっぽくんバックGETへ頑張ります❗️終えてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は98℃熱さ🥵と湿度は完璧😃✌️❗サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は7分、ラスト4回目は10分行い、3回目とラスト4回目でオートロウリュが発動され、サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらジュビリシャワーまたはかけ水で汗を流してから水温16℃深さ150cmの深水水風呂で1分4回からの29℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分3回内気浴を行ってから最後はバドガッシュスタイン鉱石風呂とあつ湯でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖‍♂️上がりは塩豚骨ラーメン温野菜添えて🍜と鴨油和え玉🦆をいただき美味しかったです🤭❗️来月は何をやるのか楽しみです🤭❗️

塩豚骨ラーメン温野菜添えて&鴨油和え玉

月に一回の箕輪家キッチンカー来店❗️今回はコチラ❗