【#398 夏至の日☀️についに完結❗️東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣無事ゴールイン🏁❗】
今日は1日で一番昼間が長い日、夏至も仕事を終えてからサ活は水曜サ活、今回は東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣のゴール🏁となるゆ家和ごころ吉の湯さんに来ました❗️でもその前に一昨日の月曜日(6月19日)に東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の2️⃣3️⃣軒目のサウナ🧖‍♂️も水風呂もない銭湯「なみのゆ」さん行き、ゆらんスリー3️⃣、常連ファイブ5️⃣、目標完全制覇コース2️⃣4️⃣のグランドスラムに王手にそして長かった東京ゆらんミニ第3弾のゴール🏁が「ゆ家和ごころ吉の湯」さんに閑静な住宅街にある銭湯サウナ🧖‍♂️はやはり人気もあり男湯のサウナ🧖‍♂️待ちが出る程、20分待って会計と東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の最後の2️⃣4️⃣枚目のシールをGETして、浴室で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度98℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、ラスト3回目は7分入り、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワーで汗を流してから20℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分3回行い最後は湯船で温まって整いました❗️
無事に東京ゆらんミニ第3弾を終えてホッとしてます❗️これで東京ゆらんミニは第1弾からゆらんスリー3️⃣、常連ファイブ5️⃣、目標完全制覇2️⃣4️⃣を3回連続でグランドスラム達成しました❗️ありがとうございます😉👍️🎶❗
次はCOCOFUROたかの湯の100サ活やサ活リポート通算400サ活に江戸川区千葉県の合同スタンプラリー頑張ります❗

吉野家 高円寺駅前店

焦がしねぎ焼き鳥丼並盛 アサリ汁

2023.06.22 09:11
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

おめでとうございまーす! すごいです!
2023.06.22 10:22
キタさんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😆💕✨❗️無事に東京ゆらんミニ第3弾すべて達成出来てホッとしてます❗️次は江戸川区と千葉県の銭湯スタンプラリーを頑張ります😆👍️❤️❗️